Wix Blocks: una panoramica

Tempo di lettura: 3 min.
Wix Blocks è aperto a tutti gli utenti di Wix Studio. Per ottenere l'accesso a Blocks, iscriviti a Wix Studio.
Benvenuto/a a bordo: è un piacere averti qui!
L'Editor di Blocks è dove crei le app per i siti Wix.
Le app Blocks possono essere di qualsiasi cosa, dai semplici layout di widget a veri e propri componenti web interattivi, completi di API e file di codice: il cielo è il limite.
Gif di ciò che un'app include

Ecco una breve panoramica delle nozioni di base. Puoi provare direttamente l'app Blocks e inizia a creare app, o dai uno sguardo al nostro tutorial su Blocks.

Crea fantastici widget per i siti Wix

Wix Blocks ti offre tutti gli strumenti necessari per progettare widget professionali per i creatori di siti (te stesso incluso!) e li puoi aggiungere a qualsiasi sito. Viene fornito con potenti strumenti di layout e design per aiutarti a rendere i tuoi widget responsivi, precisi e professionali.
Widget

Responsivo da subito

I widget Blocks sono completamente responsivi se aggiunti a qualsiasi sito Wix, adattandosi perfettamente a qualsiasi viewport o layout.
Responsività

Personalizza senza limiti e pronto all'uso

In Blocks, crei il tuo widget con gli elementi standard di Wix, come riquadri di testo, immagini e tasti. Sono tutti dotati di tantissime opzioni di personalizzazione integrate. Quando i creatori di un sito aggiungono il tuo widget al loro sito, tutte queste opzioni sono ancora disponibili, consentendo loro di regolare quasi tutto e rendere il tuo widget perfetto per le loro esigenze.
personalizzazione

Offri ai creatori di siti un'esperienza di editing su misura

Le impostazioni di configurazione del tuo widget controllano il modo in cui i creatori del sito interagiscono con il widget nell'Editor, ad esempio, quali elementi del widget possono essere selezionati o rimossi e i tasti disponibili in ciascuna barra delle azioni.
Puoi persino creare i tuoi riquadri personalizzati per l'Editor utilizzando il Panel Builder, per consentire ai creatori di siti di regolare facilmente le impostazioni, il layout, il design e altro ancora del widget.

esperienza di editing

Potenzia il tuo widget con il codice Velo

Velo, è la piattaforma di sviluppo completa che ti consente di creare, gestire e distribuire app professionali in modo rapido. Aggiungi funzionalità e interazioni personalizzate utilizzando le API di Velo, utilizza i tuoi strumenti e sfrutta la codifica serverless sia nel frontend che nel backend, il tutto su una piattaforma aperta ed estendibile.
Codice Velo

Consenti ai siti Wix di interagire con il tuo widget

Mostrare la tua API consente ai creatori di siti di integrare facilmente il tuo widget nel loro sito, manipolando gli oggetti di supporto del widget, gestendone l'apparenza e le interazioni.
codice velo