Wix Studio: informazioni sulla pagina Esplora

Tempo di lettura: 3 min.
Benvenuto sulla pagina Esplora su Wix Studio, un centro per la scoperta e l'apprendimento. È la tua destinazione ideale per trovare ispirazione e formazione su Wix Studio e sull'Editor Studio.
Screenshot che mostra la pagina Esplora su Wix Studio
La pagina Esplora include Sandbox interattive, che offrono uno spazio coinvolgente in cui esercitarsi e sperimentare le funzionalità dell'Editor Studio, oltre a una vasta gamma di video tutorial per aiutarti a migliorare le tue competenze con Wix Studio.

Resta aggiornato sulle ultime funzionalità e versioni, assicurandoti che i tuoi siti web siano sempre aggiornati, accedi alle versioni beta e immergiti nella vivace community di Studio, dove puoi scoprire cosa dicono gli altri e trarre ispirazione dai siti che hanno creato.
Scopri di più sulle diverse sezioni della pagina Esplora qui sotto.

Dai un'occhiata ai tutorial di Wix Studio

Sblocca tutto il potenziale di Wix Studio con i nostri video tutorial.

I tutorial sono progettati per guidarti nell'utilizzo dello spazio di lavoro e delle funzionalità avanzate dell'Editor Studio, consentendoti di creare siti professionali con facilità. Dalle tecniche di progettazione all'ottimizzazione delle funzionalità, i nostri video tutorial offrono spunti preziosi e istruzioni dettagliate, assicurandoti di sfruttare al meglio le straordinarie potenzialità di Studio.
Screenshot che mostra la sezione dei video tutorial nella pagina Esplora

Divertiti con l'Editor Studio

Benvenuto nelle Sandbox di Wix Studio, dove puoi scoprire tutte le funzionalità dell'Editor Studio. Questa esperienza pratica ti insegna come acquisire dimestichezza con l'Editor di Studio, liberando il tuo potenziale creativo e acquisendo una conoscenza approfondita delle sue funzionalità.

Che tu sia nuovo su Wix o che voglia migliorare le tue abilità, questi spazi interattivi sono progettati per familiarizzare con le ultime funzionalità e massimizzare la tua comprensione delle potenzialità dell'Editor. Con esercizi pratici, acquisirai la fiducia necessaria per creare siti web unici che riflettano realmente la tua visione.
Screenshot che mostra la sezione Sandbox nella pagina Esplora

Segui gli ultimi aggiornamenti

Rimani aggiornato e all'avanguardia nell'innovazione con tutte le ultime novità di Wix Studio. Stai al passo con gli ultimi eventi di Studio e scopri tutto ciò che c'è da sapere sulle nuove fantastiche funzionalità.

Resta informato sulla roadmap, le versioni beta, gli eventi e le ultime novità di Wix Studio ed esplorali per primo, assicurandoti che i tuoi siti siano sempre aggiornati, dinamici e in linea con le ultime tendenze.
Screenshot che mostra la sezione degli aggiornamenti nella pagina Esplora
Puoi accedere al Centro notizie anche cliccando sull'icona Centro notizie   nella parte superiore dello spazio di lavoro, quindi Visualizza tutto.

Esplora i siti di Wix Studio

Lasciati ispirare ed esplora i siti creati con Wix Studio. Guarda gli incredibili design e funzionalità dei siti creati da altri. Con il nuovo Editor Studio, puoi dare sfogo alla tua creatività e iniziare il tuo viaggio unico nella creazione di siti web.
Screenshot che mostra la sezione Realizzati con Wix Studio nella pagina Esplora