Wix Mobile POS: far pagare i clienti con un POS

Importante:
  • Questo articolo riguarda Wix Mobile POS per smartphone
  • Per informazioni su Wix Retail POS per negozi fisici, clicca qui (contenuti in inglese)
Permetti ai clienti di pagarti rendendo il tuo dispositivo mobile un POS. Inserisci l'importo che desideri addebitare al tuo cliente e accetta pagamenti in contanti o con carta.
Ad esempio, se fai un lavoro di consulenza e prenoti gli appuntamenti di persona (non tramite Wix Bookings), puoi riscuotere il pagamento utilizzando il tuo telefono.
Note:

Per addebitare i clienti tramite POS:

1. Assicurati di scaricare l'app Wix Owner
  2. Per accettare vendite con carta di credito, assicurati di:
    1. Configurare Wix Payments come provider di servizi di pagamento
    2. Ordinare e configurare un lettore di carte e/o configurare Tap to Pay
  3. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  4. Tocca Gestisci in basso
  5. Tocca Presso punto vendita sotto Ricevi pagamenti
  6. Tocca Crea una vendita
  7. Inserisci l'importo che desideri addebitare, inclusi i centesimi, e tocca Avanti
    Nota: inserisci l'importo finale dopo il calcolo delle imposte o degli sconti
  8. Inserisci una breve descrizione del pagamento e tocca Avanti
    Nota: queste informazioni vengono visualizzate nella scheda Pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  9. Scegli cosa vuoi fare: