Piani a pagamento Wix POS: vendere piani a pagamento con POS mobile

Tempo di lettura: 3 min.
Importante:
  • Questo articolo riguarda Wix Mobile POS per smartphone.
  • Per informazioni su Wix Retail POS per negozi fisici, clicca qui (contenuti in inglese)
Usa il tuo telefono come POS in modo che i tuoi clienti possano pagare i loro piani a pagamento ovunque ti trovi. Utilizzando l'app Wix Owner, puoi aggiungere clienti ai piani e accettare pagamenti rapidamente.
Nota:
Puoi vendere solo piani che prevedono un pagamento singolo tramite POS, non piani con pagamenti ricorrenti.

Passaggio 1 | Configura il tuo account e le impostazioni di pagamento

Per utilizzare il tuo dispositivo mobile come un Wix Mobile POS, devi scaricare l'app Wix Owner, configurare il tuo account Wix Payments e ordinare un lettore di carte.

Passaggio 2 | Vendi Piani a pagamento utilizzando l'app Wix Owner

Ora puoi iniziare a utilizzare il telefono come POS, ovunque tu sia. Questo è un ottimo metodo per aggiungere nuovi membri ai tuoi piani in occasione di fiere, mostre e altri eventi.

Per vendere i tuoi Piani a pagamento utilizzando l'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Piani a pagamento sotto Ricevi pagamenti
  4. Tocca Altre azioni in alto
  5. Tocca Vendi un piano a pagamento
  6. Aggiungi un cliente alla vendita utilizzando una delle seguenti opzioni:
    • Seleziona un contatto esistente
    • Tocca + Aggiungi nuovo contatto per crearne uno nuovo
      1. Inserisci le informazioni di contatto pertinenti
      2. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta in basso per invitare la persona a iscriversi al tuo sito
      3. Tocca Salva
  7. Seleziona il piano pertinente
    Nota: puoi vendere piani solo con pagamento tramite POS
  8. Tocca Avanti
  9. Tocca Riscuoti pagamento
  10.  Scegli cosa vuoi fare:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sull'utilizzo del POS mobile per i Piani a pagamento.