Wix Events POS: vendere biglietti per i tuoi eventi con un POS mobile

Tempo di lettura: 4 min.
Importante:
  • Questo articolo riguarda Wix Mobile POS per smartphone
  • Per informazioni su Wix Retail POS per negozi fisici, clicca qui (contenuti in inglese)
Vendi biglietti di persona al tuo evento e riscuoti il pagamento trasformando il tuo telefono in un POS mobile.
In questo articolo, scopri di più su come:

Vendere biglietti per eventi da un POS

Dall'app Wix Owner, seleziona il biglietto per l'evento che il tuo ospite desidera acquistare, quindi accetta il pagamento utilizzando il tuo dispositivo mobile.
Prima di iniziare:

Per vendere biglietti per eventi:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Eventi
  3. Seleziona l'evento pertinente
  4. Scorri verso sinistra sotto Azioni consigliate e tocca Vendi biglietti
  1. Tocca l'icona Aggiungi  per selezionare il biglietto o i biglietti che desideri aggiungere all'ordine
  1. Tocca Avanti
  2. Scegli come vuoi accettare il pagamento:

FAQ

Siamo qui per aiutarti con tutte le tue domande. Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.