Posta in arrivo: gestire le impostazioni delle notifiche

Tempo di lettura: 4 min.
Scegli come ricevere le notifiche dei nuovi messaggi di Wix Chat e della Posta in arrivo. Hai la possibilità di attivare le notifiche via email, desktop e mobile per assicurarti di non perderti mai un nuovo messaggio.
In questo articolo, scopri di più su:

Gestire le notifiche email

Attiva le notifiche via email in modo da essere avvisato via email ogni volta che qualcuno ti invia un messaggio o avvia una chat sul tuo sito. Le notifiche via email vengono inviate automaticamente all'indirizzo email associato al tuo account Wix.
Importante:
Modificare l'email del tuo account in Impostazioni della Posta in arrivo la cambia nell'intero sito. Se vuoi inviare notifiche a un altro indirizzo email che non è l'email del tuo account (ad esempio un'email aziendale separata), devi aggiungere l'email aziendale come un collaboratore del sito.

Per gestire le notifiche email:

1. Vai su Posta in arrivo nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Impostazioni in alto a destra
  3. Clicca su Notifiche
  4. Clicca sull'interruttore Notifiche email per impostare se vuoi ricevere notifiche via email:
    • Abilitato: l'indirizzo email associato al tuo account Wix riceve una notifica ogni volta che ricevi una nuova comunicazione nella Posta in arrivo o un messaggio di chat
    • Disabilitato: non riceverai notifiche via email da Wix Chat o dalla Posta in arrivo
Screenshot della scheda Notifiche nella schermata Impostazioni della Posta in arrivo
Vuoi che altre persone rispondano ai messaggi?
Puoi anche inviare notifiche via email ai collaboratori del sito, in modo che vengano avvisati ogni volta che arriva una comunicazione nella Posta in arrivo o un messaggio di chat.

Abilitare le notifiche sul desktop

Ricevi notifiche in tempo reale sul tuo browser web anche quando non sei su Wix.com. Resta aggiornato su tutti i messaggi di posta in arrivo e della chat in modo da poterli consultare e rispondere rapidamente.

Per abilitare le notifiche desktop:

1. Vai su Posta in arrivo nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Impostazioni in alto a destra
  3. Clicca su Notifiche
  4. Clicca su Modifica le notifiche desktop accanto a Notifiche desktop
  5. Clicca sull'interruttore Abilita le notifiche su PC per attivare le notifiche sul desktop
Screenshot dell'interruttore Abilita le notifiche su PC

Gestire le notifiche dell'app Wix Owner

Per impostazione predefinita, le notifiche dell'app Wix Owner sono abilitate. Il tuo dispositivo riceve una notifica ogni volta che ricevi una messaggio di posta o di chat, quindi puoi leggerlo e rispondere ovunque ti trovi. Scopri di più su come gestire le notifiche dell'app Wix Owner.
Screenshot delle impostazioni della Posta in arrivo nell'app Wix Owner

FAQ

Ecco alcune domande frequenti su come gestire le impostazioni di notifica: