Gestire le impostazioni delle notifiche del sito

Tempo di lettura: 4 min.
Ricevi una notifica ogni volta che qualcuno interagisce con il tuo sito (ad esempio, se invia un modulo di contatto, acquista un prodotto dal tuo negozio online o prenota una camera nel tuo hotel).
Puoi scegliere quali notifiche vuoi ricevere e dove vuoi vederle. Per impostazione predefinita, ricevi le notifiche sul Pannello di controllo del tuo sito, ma puoi anche ricevere notifiche push direttamente sul browser web del tuo computer o tramite l'app Wix Owner.
In questo articolo scopri come:

Gestire le tue notifiche del Pannello di controllo

Nella parte superiore del Pannello di controllo del tuo sito vedrai 3 icone di notifica.
  • L'icona Posta in arrivo indica che qualcuno ti ha contattato tramite il tuo sito
  • L'icona della campanella ti consente di vedere quando qualcuno ha interagito con il tuo sito, ad esempio acquistando un prodotto dal tuo negozio o prenotando un servizio
  • L'icona Novità mostra gli aggiornamenti dei prodotti rilevanti per gli strumenti e le funzionalità che stai utilizzando

Un avviso in rosso viene visualizzato su qualsiasi icona quando hai una nuova notifica. Clicca sull'icona per visualizzare la notifica e reimpostare il contatore.
Puoi anche scegliere quali notifiche vuoi vedere e quali preferisci ignorare.

Per abilitare o disabilitare le notifiche del Pannello di controllo:

1. Vai alle Impostazioni notifiche
  2. Clicca su Pannello di controllo
  3. Abilita o disabilita l'interruttore accanto alle notifiche che vuoi vedere nel tuo Pannello di controllo

Abilitare le notifiche push sul desktop

Le notifiche push del desktop vengono visualizzate sul tuo computer, anche quando non sei su Wix.com. Abilita le notifiche push sul desktop per assicurarti di non perdere mai un aggiornamento.

Per abilitare le notifiche push sul desktop:

1. Vai alle Impostazioni notifiche
  2. Clicca su Attiva accanto a Attiva le notifiche desktop
Importante:
Se le impostazioni del browser sono impostate su Blocca, non potrai ricevere notifiche sul desktop. Per abilitare le notifiche desktop, scegli Consenti nelle impostazioni del browser.

Segui le istruzioni per il browser che stai utilizzando:

Ricevere notifiche sul tuo telefono

Ricevi notifiche direttamente sul tuo telefono utilizzando l'app Wix Owner. L'app ti aiuta a creare, gestire e far crescere la tua attività anche quando sei in movimento, e a comunicare con i tuoi visitatori e membri ovunque ti trovi. Scopri di più sull'app Wix Owner.
Puoi scegliere quali notifiche vuoi ricevere e disabilitare quelle che non vuoi.

Per abilitare o disabilitare le notifiche sull'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Posta in arrivo in basso
  3. Tocca l'icona Mostra altro
  4. Tocca Impostazioni
  5. Tocca Impostazioni notifiche sotto Impostazioni generali
  1. Abilita l'interruttore Abilita notifiche push
  2. Tocca gli interruttori per abilitare o disabilitare ogni tipo di notifica