App Wix Owner: visualizzare e chattare con i visitatori del sito in tempo reale

Tempo di lettura: 4 min.
Scopri chi è sul tuo sito in tempo reale e inizia a chattare con loro direttamente dall'app Wix Owner. Visualizza informazioni come la posizione del visitatore, la pagina in cui si trova e la quantità esatta di tempo trascorsa sul tuo sito. Se il visitatore è un membro registrato del sito, puoi anche vedere il suo nome.
Importante:
Per chattare con i visitatori del tuo sito, devi avere l'app Wix Chat installata sul tuo sito.
In questo articolo scopri come:

Visualizzare e chattare con i visitatori del tuo sito live

Visualizza i visitatori del tuo sito live sul Pannello di controllo del tuo sito nella tua app Wix Owner e comunica con loro tramite Wix Chat, direttamente dalla tua app.

Per visualizzare e chattare con i visitatori del sito live

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Vedrai una notifica nella parte superiore del Pannello di controllo se ci sono visitatori del sito live. Tocca la notifica per visualizzare l'elenco completo
  1. I visitatori del sito vengono mostrati come numeri (es. Visitatore n. 9504) se non sono registrati al tuo sito o come nomi se sono membri del sito. Per visualizzare ulteriori informazioni su un visitatore:
    1. Tocca il visitatore che vuoi visualizzare
    2. Tocca il menu a tendina accanto a Sulla pagina per visualizzare tutti i dettagli disponibili, inclusa la pagina del tuo sito in cui si trova attualmente il visitatore, il browser che sta utilizzando, la sua posizione e quante volte ha visitato il tuo sito prima
  1. Puoi anche chattare con qualsiasi visitatore in tempo reale. Per chattare con un visitatore:
    1. Assicurati che l'interruttore Stato della chat sia abilitato nella parte superiore dell'elenco dei visitatori del sito, in modo da essere online e disponibile a chattare

2. Tocca il visitatore con cui vuoi chattare
    3. Si aprirà una nuova chat tra te e il visitatore. Digita il messaggio nel riquadro e tocca Invia
Il messaggio viene visualizzato nella chat del tuo sito per consentire al visitatore di vederlo e risponderti. Apparirà un puntino verde anche nella parte superiore della chat per far sapere ai visitatori che sei disponibile a chattare.

Risolvere i problemi relativi ai visitatori del sito live

Se hai problemi a visualizzare o chattare con i visitatori del tuo sito live dall'app Wix Owner, prova i passaggi seguenti:

Non funziona?

Se il problema persiste, contattaci con le informazioni seguenti:
  • Una descrizione dei passaggi che hai fatto, in modo da permetterci di ricreare il problema
  • Uno screenshot del problema
  • (Per problemi di notifiche): specifica quali sono le notifiche che non ricevi
  • Il produttore, il modello e il sistema operativo del tuo dispositivo mobile (es. Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • Il tipo di connessione che stai utilizzando (es. 3G, WiFi) e il nome della tua rete mobile (se stai utilizzando una connessione 3G o 4G)
  • La tua posizione
  • La versione dell'app Wix Owner che stai utilizzando. Per trovare questa informazione:
    1. Apri l'app Wix Owner
    2. Tocca l'icona Profilo in alto a sinistra
    3. Tocca Informazioni sull'app in Aiuto e feedback
    4. Scorri verso il basso fino alla fine dello schermo e copia il numero accanto a Versione
Uno screenshot del numero della versione dell'app Wix Owner.