Posta in arrivo: collegare Instagram alla tua Posta in arrivo

Tempo di lettura: 4 min.
Collega la tua pagina Instagram a Posta in arrivo per gestire i messaggi di Instagram dalla stessa postazione in cui gestisci le altre comunicazioni con i clienti. Tutti i messaggi inviati alla tua pagina Instagram saranno visibili su Posta in arrivo. Dalla tua posta in arrivo, potrai rispondere tramite Instagram o altri canali, come email o chat.
Importante:
In questo articolo, scopri di più su come:

Collegare Instagram alla tua Posta in arrivo su Wix

Per collegare la tua pagina Instagram, segui il link disponibile dalle Impostazioni della Posta in arrivo e accedi al tuo account Facebook per completare la configurazione.

Per collegare Instagram alla tua Posta in arrivo:

1. Vai su Posta in arrivo nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Impostazioni in alto a destra
  3. Clicca su Canali
  4. Clicca su Collega account accanto a Instagram aziendale
  5. Accedi a Facebook e segui i passaggi per collegare il tuo account
Screenshot della schermata Canali su Posta in arrivo

Gestire i messaggi di Instagram da Posta in arrivo

Visualizza e rispondi ai messaggi inviati sulla tua pagina Instagram. Salva i contatti sulla Lista contatti, contrassegna le conversazioni, archivia i messaggi e altro ancora.
Nota:
Secondo le norme della piattaforma Messenger di Instagram (pagina in inglese), hai 7 giorni di tempo per rispondere ai nuovi messaggi. Se provi a rispondere dopo 7 giorni, il tuo messaggio non verrà inviato e visualizzerai l'errore Invio messaggio non riuscito.

Per gestire i messaggi di Instagram da Posta in arrivo:

1. Vai su Posta in arrivo nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scegli cosa vuoi fare:
Cerchi altre integrazioni per Posta in arrivo?
Puoi collegare altri canali come Facebook e WhatsApp.

Contattaci per richiedere ulteriori integrazioni (pagina in inglese) con app come Viber, Apple Business Chat e Yelp.

Risolvere i problemi relativi al collegamento tra Instagram e la tua Posta in arrivo su Wix

Se riscontri dei problemi nel collegare Instagram alla tua Posta in arrivo, prova i seguenti passaggi:

Non funziona ancora?

Se il problema persiste, contattaci con le informazioni riportate di seguito:
  • Il nome o l'URL del tuo sito Wix
  • Il nome e la versione del browser web che stai usando
  • Il nome e la versione del sistema operativo del tuo computer
  • Uno screenshot della visualizzazione della console usando le istruzioni riportate qui di seguito:
    1. Apri una finestra di navigazione in incognito su Google Chrome (Ctrl + Maiusc + N)
    2. Accedi a Wix e prova ad aprire il tuo Editor
    3. Utilizza la scorciatoia da tastiera Ctrl + Maiusc + J (su PC) o Cmd + Opzione + J (su Mac)
    4. Clicca sulla scheda Console nella parte superiore del pannello e aggiorna la pagina (F5)
    5. Fai uno screenshot di questa scheda