Automazioni Wix: informazioni sul nuovo Builder delle automazioni

Tempo di lettura: 3 min.
Il nuovo Builder delle automazioni non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Abbiamo lanciato un nuovo Builder delle automazioni per sostituire il flusso di creazione dell'automazione precedente. Il nuovo builder semplifica i flussi di lavoro complessi con un editor intuitivo e flessibile. Puoi usarlo per creare automazioni da zero o personalizzare le automazioni suggerite.
Il Builder delle automazioni è disponibile dal Pannello di controllo del tuo sito, senza prerequisiti.
Screenshot del nuovo Builder delle automazioni che include un trigger, una condizione, più azioni e il pannello delle impostazioni del trigger

Migliore esperienza visiva

Il nuovo Builder offre una visuale dell'area di lavoro progettata per un'esperienza più chiara e intuitiva con interazioni intuitive. Ti consente di aggiungere facilmente azioni, ritardi e condizioni in qualsiasi punto del flusso. Quando selezioni ogni step, viene creata una chiara rappresentazione visiva.
L'area di lavoro ti consente di visualizzare l'automazione mentre viene creata, anche quando ha più diramazioni. Mette in evidenza anche gli errori, avvisandoti se mancano dei campi obbligatori, che impedirebbero la corretta esecuzione dell'automazione.
Screenshot delle opzioni disponibili nel Builder delle automazioni quando si seleziona uno step: azione, ritardo o condizione

Scopri facilmente trigger e azioni

Quando inizi a creare la tua automazione, viene visualizzato un pannello per guidarti. Questo pannello ti aiuta a capire cosa è possibile fare durante la configurazione dell'automazione. Spiega anche visivamente cosa deve essere configurato in ogni fase del processo.
Il pannello include una nuova funzione di ricerca che ti consente di trovare il trigger o l'azione di cui hai bisogno. Puoi cercare un'app con tutti i suoi trigger o cercare un trigger specifico. Puoi anche utilizzare il menu a tendina dei filtri per scoprire altri trigger o app.
Screenshot del pannello che appare quando selezioni un trigger, inclusa la barra di ricerca e i trigger suggeriti

Crea flussi più grandi e complessi

Il nuovo builder supporta flussi più grandi e complessi con condizioni SE/ALTRIMENTI (IF/ELSE) in linea con la logica della tua attività. Man mano che crei il flusso di automazione, puoi vedere esattamente come ogni step influisce sugli altri. Ti dà anche la possibilità e la flessibilità di definire facilmente cosa succede quando una condizione non viene soddisfatta.
Screenshot di un intero flusso di automazioni, tra cui: trigger, ritardo, condizione con percorsi SE/ALTRIMENTI e azioni
Sei pronto per iniziare?