Wix Restaurants: rispondere automaticamente agli ordini in arrivo

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Usa le Automazioni Wix per rispondere automaticamente ai clienti quando effettuano ordini sul tuo sito Wix Restaurants. Puoi scegliere come rispondere o cosa vuoi fare quando i clienti effettuano degli ordini. Ad esempio, puoi inviare un'email automatizzata o ricevere un'email, premiare i clienti con punti fedeltà, assegnare incarichi al tuo team e altro ancora.
Schermata delle Automazioni in Wix Restaurant da attivare ogni volta che viene effettuato un ordine al ristorante.
Suggerimento:
Scopri di più sulla creazione di una nuova automazione e come puoi rispondere ai clienti quando effettuano ordini sul tuo sito.

Per rispondere agli ordini in arrivo del tuo ristorante:

1. Accedi alle Automazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su + Nuova automazione
  3. Clicca su + Inizia da zero
  4. Clicca sul titolo per dare un nome alla tua automazione
  5. Clicca sull'app Wix Restaurants nella sezione Trigger
  6. Seleziona l'azione che hai scelto nella sezione Azione e configura l'azione utilizzando le opzioni disponibili
Screenshot della selezione dell'azione una volta che un cliente effettua un ordine sul tuo sito.
  1. Clicca sulla sezione Tempistiche per espanderla
  2. Clicca sul menu a tendina Scegli un orario in cui inviare questa azione per selezionare quando deve essere eseguita:
    • Subito: l'azione viene eseguita subito dopo il trigger
    • Imposta un orario: l'azione viene eseguita dopo il trigger, a un orario impostato da te. Clicca sulle frecce su e giù per impostare il numero e clicca sul menu a tendina per scegliere tra giorni, ore e minuti
  3. Clicca sul menu a tendina Limita la frequenza a per impostare la frequenza di attivazione:
    • Non limitare (attiva ogni volta): la tua azione verrà eseguita ogni volta che viene attivata da un visitatore
    • Una volta per contatto: l'azione verrà eseguita solo una volta per contatto
    • Una volta per contatto, ogni 24 ore: l'azione verrà eseguita solo una volta per contatto in un periodo di 24 ore
  4. (Facoltativo) Clicca su + Aggiungi un'azione in basso per configurare un'automazione con più azioni
  5. Clicca su Attiva per salvare la nuova automazione