Moduli Wix: creare automazioni per ogni invio di modulo

Tempo di lettura: 1 min.
Crea automazioni per ogni invio di moduli sul tuo sito. Invia email di benvenuto automatizzate ai nuovi membri del sito, crea un compito per te stesso o per i membri del tuo team e altro ancora.
Wix Forms viene fornito automaticamente con le automazioni consigliate che è possibile attivare o personalizzare in base alle proprie esigenze.

Per creare un'automazione per il tuo modulo:

1. Clicca il modulo nel tuo sito
  2. Clicca su Impostazioni modulo
  3. Clicca la scheda Automazioni
  4. Clicca Crea sotto automazione consigliata
  5. (Facoltativo) Personalizza la tua automazione
  6. Clicca Attiva
Suggerimento:
Clicca Visualizza le tue automazioni per accedere e gestire tutte le tue automazioni.