Fatture Wix: creare automazioni

Tempo di lettura: 2 min.
Con Automazioni Wix, puoi facilmente semplificare il processo di fatturazione e risparmiare tempo sulle attività ripetitive. Imposta azioni automatizzate che vengono eseguite ogni volta che una fattura viene inviata, pagata o è scaduta. Ad esempio, puoi ricordare al cliente che deve ancora pagare una fattura.

Per creare una nuova automazione:

1. Vai al tuo Pannello delle Automazioni
  2. Clicca su + Nuova automazione
  3. Clicca sul titolo per dare un nome all'automazione
  4. Imposta il trigger:
    1. Seleziona Fatture sotto Trigger
    2. Seleziona la casella di spunta accanto al trigger pertinente: quando la fattura è scaduta, pagata o inviata

5. Imposta la risposta:
    • Invia un'email: invia un'email al cliente pertinente. Puoi personalizzare questa email, inclusa la modifica dei dettagli del mittente e la personalizzazione dell'email con dei valori dinamici
    • Ricevi le notifiche tramite email: invia una notifica a te stesso o a un membro del tuo team. Inserisci un indirizzo email e un messaggio
    • Crea un'attività: aggiungi un'attività e assegnala a te stesso o a un membro del tuo team. Puoi accedervi in un secondo momento in Incarichi e promemoria
    • Sposta scheda del flusso di lavoro: sposta la scheda del contatto in un passaggio diverso (colonna) nel tuo flusso di lavoro
  6. Scegli una Tempistiche:
    1. Clicca sul menu a tendina per selezionare quando eseguire l'azione:
      • Subito: l'azione viene eseguita non appena si verifica il trigger
      • Imposta un orario: clicca sulle frecce su e giù per impostare il numero e clicca sul menu a tendina per scegliere tra giorni o ore
    2. Scegli se l'azione deve essere eseguita una sola volta per contatto

7. Clicca su Attiva in alto a destra per salvare l'automazione