Moduli Wix: aggiungere e configurare un modulo sul tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Moduli Wix (Wix Forms) è un modulo completamente personalizzabile che puoi utilizzare per raccogliere informazioni dai visitatori del tuo sito. Sono disponibili diversi modelli e ognuno può essere modificato in base alle proprie esigenze.
Nota:
Questo articolo ti guiderà attraverso il processo di aggiunta e configurazione di un modulo base del sito. Abbiamo articoli più specifici su:

Per aggiungere e configurare il modulo:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Contatti e Moduli
  3. Scorri i template dei moduli disponibili e trascina quello che preferisci sul tuo sito
  4. Clicca su Impostazioni modulo
  5. Clicca sulla scheda Impostazioni e configura il tuo modulo
6. Clicca sulla scheda Invia messaggio per scegliere cosa succede quando un visitatore invia un modulo
Suggerimento:
Clicca sulla scheda Pagamenti se desideri accettare pagamenti utilizzando questo modulo (Scopri di più) o la scheda Automazioni per creare risposte automatiche per l'invio di moduli (Scopri di più).
Ricezione moduli inviati:
Riceverai un'email da reply-to@crm.wix.com ogni volta che un modulo viene inviato e una copia del messaggio nella tua casella di posta Wix, dove puoi rispondere direttamente al tuo visitatore.
Qual è il prossimo passaggio?
Aggiungi Wix Chat al tuo sito in modo da poter parlare con i tuoi clienti in tempo reale e aumentare il coinvolgimento con il tuo sito. Per iniziare