Moduli Wix: aggiungere pagamenti a un modulo del sito

Tempo di lettura: 9 min.
Aggiungi i pagamenti ai moduli per consentire ai visitatori di acquistare prodotti, iscriversi a lezioni di fitness o acquistare servizi privati. Dopo che un visitatore invia il modulo, viene indirizzato su una pagina di checkout per completare il pagamento.
Come faccio a sapere se sto utilizzando i vecchi Moduli Wix o i nuovi Moduli Wix?
Questo articolo ti aiuterà a capire le differenze tra i vecchi e i nuovi Moduli Wix.

Passaggio 1 | Aggiungi un modulo al tuo sito

Aggiungi un modulo al tuo sito per raccogliere informazioni preziose, consentendo ai tuoi visitatori di inviare richieste, iscriversi a newsletter, effettuare acquisti e altro ancora.
Nuovi moduli
Vecchi moduli
  1. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Contatti e Moduli
  3. Scegli tra le seguenti opzioni:
    • Crea un nuovo modulo
    • Aggiungi un modulo esistente
    • Seleziona un template di modulo
  4. Trascina il modulo desiderato sulla pagina

Passaggio 2 | Configura i pagamenti nelle impostazioni del modulo

Ora che hai aggiunto un modulo, devi configurare i prodotti o servizi che i visitatori acquisteranno tramite il modulo.
Nuovi moduli
Vecchi moduli
Hai aggiunto un template del modulo Ordine?
Questi template utilizzano la versione precedente di Moduli Wix. Segui invece i passaggi nella scheda Editor Wix.
  1. Clicca sul modulo a cui vuoi aggiungere i pagamenti
  2. Clicca su Modifica modulo
  3. Clicca su Prodotto o Donazione sotto Campi delle transazioni
  4. Clicca su Installa Checkout
    Nota: se hai aggiunto il template del modulo Ordine del prodotto, salta questo passaggio
  5. Clicca sulla scheda Generale
  6. A seconda che tu voglia vendere prodotti o raccogliere donazioni, segui i passaggi riportati di seguito
Lo sapevi che:
Vai alla scheda Avanzate per modificare la chiave del campo dei prodotti e le dimensioni dell'immagine. Una Chiave campo ti consente di fare riferimento rapidamente al campo del prodotto nel codice. Ridimensionamento immagine ti consente di scegliere se l'immagine deve adattarsi alla grandezza dello schermo o riempire la miniatura del prodotto.
Suggerimento:
Scrivi alcuni dettagli sul tuo prodotto/servizio all'interno del modulo per dare ai visitatori del sito maggiori informazioni su quello che stanno acquistando.

Passaggio 3 | Collega un provider di servizi di pagamento

L'ultimo passaggio, prima di poter iniziare a ricevere pagamenti tramite il modulo, è collegare un provider di servizi di pagamento che soddisfi le tue esigenze.
Hai già collegato un provider di servizi di pagamento?
Puoi saltare questo passaggio.

Per collegare un provider di servizi di pagamento:

Nuovi moduli
Vecchi moduli
  1. Clicca su Collega pagamento
  2. Configura il tuo provider di servizi di pagamento dalla scheda Accetta pagamenti
  3. (Se non hai fatto l'upgrade del tuo sito) Clicca su Fai l'upgrade
  4. Clicca su Torna a Moduli) per tornare alla configurazione del modulo
  1. (Nell'Editor) Clicca su Salva
  2. Clicca su Pubblica per vedere il modulo sul tuo sito
Ricorda:
Se crei il tuo modulo, ricorda di aggiungere un campo Invia in modo che i visitatori possano condividere le informazioni che inseriscono.
Qual è il prossimo passaggio?
Progetta il tuo modulo per personalizzare i campi del modulo e lo sfondo del tuo brand.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più: