Moduli Wix: visualizzare e gestire una tabella di raccolta dati

Tempo di lettura: 8 min.
Quando i visitatori inviano uno dei tuoi moduli, i dati che immettono vengono automaticamente archiviati in una tabella di raccolta dati. Usa la tabella di raccolta dati per semplificare la gestione dei dati: puoi ordinarli, filtrarli, classificarli, importarli, esportarli e altro ancora.
Come faccio a sapere se sto utilizzando i vecchi Moduli Wix o i nuovi Moduli Wix?
Questo articolo ti aiuterà a capire le differenze tra i vecchi e i nuovi Moduli Wix.
In questo articolo, scopri di più su:

Visualizzare una tabella di raccolta dati

Ogni modulo ha la sua tabella di raccolta dati univoca. Puoi visualizzare l'orario di invio, il nome e il cognome della persona che ha inviato il modulo, nonché l'email e il messaggio.
Nuovi moduli
Vecchi moduli
  1. Vai a Moduli e informazioni inviati nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto a un modulo
  3. Seleziona Moduli ricevuti
Per accedere a una tabella di raccolta dati dal tuo Editor:
  1. Clicca su un modulo nell'Editor
  2. Clicca su Modifica modulo per aprire il generatore di moduli
  3. Clicca sulla scheda Moduli inviati in alto

Gestire i dati in una tabella di raccolta dati

Gestisci la tabella di raccolta dati per concentrarti sulle informazioni che ritieni più importanti. Puoi ordinare e filtrare i dati ricevuti e creare una vista personalizzata, e poi esportarla come file CSV.
Nuovi moduli
Vecchi moduli
  1. Vai a Moduli e informazioni inviati nel Pannello di controllo del sito
  2. Passa il mouse sul modulo pertinente e clicca sull'icona Altre azioni
  3. Seleziona Moduli ricevuti
  4. Scegli come gestire i dati raccolti:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla tabella di raccolta dati e sui vecchi Moduli Wix rispetto ai nuovi Moduli Wix.