Moduli Wix: progettare il design dei moduli del tuo sito

Tempo di lettura: 5 min.
Progetta il design del tuo modulo per aggiungere un tocco personale all'esperienza dei tuoi visitatori. Personalizza il colore di sfondo, modifica il testo del tasto o regola le ombre e i bordi per dare vita al modulo.
Nota:
La progettazione del modulo è attualmente disponibile solo per i moduli del sito. Per i moduli autonomi, puoi gestire i campi del modulo ma non aggiornarne il design.
Editor Wix
Editor X
Wix Studio
  1. Clicca sul modulo pertinente nella tua pagina
  2. Scegli quale parte vuoi personalizzare:
Nota:
Quando personalizzi il tuo modulo, alcuni elementi come il campo di valutazione, il tasto Carica, le caselle di spunta e i tasti di scelta potrebbero non essere influenzati dalle modifiche apportate.