Moduli Wix: aggiungere e configurare un modulo con più passaggi (multi-step)

Tempo di lettura: 3 min.
I moduli multi-step ti consentono di organizzare tutte le informazioni o le domande in un modulo del sito, mostrando step facili da gestire e che i visitatori del sito possono compilare. Questi moduli sono utili per le domande di lavoro, la registrazione a eventi e per raccogliere informazioni dai lead.

Passaggio 1 | Aggiungi un modulo multi-step al tuo sito

Scopri dal pannello Aggiungi nell'Editor quali moduli sono moduli multi-step . Passa il mouse su un modello di modulo Se l'immagine cambia per visualizzare due sezioni diverse del modulo, si tratta di un modulo multi-step.

Per aggiungere un modulo multi-step al tuo sito:

1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Contatti e Moduli
  3. Passa il mouse su un template di modulo per vedere se si tratta di un modulo multi-step. Puoi trovare i moduli multi-step nei moduli di Contatti, Registrazione, Feedback e Richiesta
  4. Trascina il modulo sul tuo sito

Passaggio 2 | Personalizza i passaggi del tuo modulo

Spostati tra gli step del modulo multi-step utilizzando il menu di navigazione nella parte superiore del modulo e personalizza ogni step aggiungendo i campi desiderati.
Suggerimento:
Puoi anche cliccare sul menu a tendina nella parte superiore del modulo per passare da una fase all'altra del modulo.

Per personalizzare gli step del modulo:

1. Clicca sul modulo nell'Editor
  2. Clicca su Gestisci step sopra al modulo
  3. Seleziona lo step pertinente
  4. Scegli cosa vuoi personalizzare:
6. (Facoltativo) Clicca su Aggiungi nuovo step per aggiungere un nuovo step al modulo e personalizzarlo
Nota:
Per aggiungere altri step al tuo modulo, passa a un pacchetto Premium.

Passaggio 3 | (Facoltativo) Aggiorna le impostazioni del modulo

Aggiorna le impostazioni del modulo multi-step, inclusa la scelta della modalità di notifica del modulo e la creazione di regole e condizioni per il modulo.

Per aggiornare le impostazioni del modulo:

1. Clicca sul modulo nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni modulo
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Aggiorna le impostazioni del modulo utilizzando le seguenti opzioni: