Moduli Wix: fare l'upgrade di Moduli Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Le funzionalità di Moduli Wix disponibili per te dipendono dal pacchetto Premium che hai scelto. Senza un pacchetto Premium puoi creare 4 moduli gratuitamente.
Accettare i pagamenti tramite Moduli Wix è possibile solo con i pacchetti che ti consentono di accettare pagamenti. I campi del modulo Premium come il campo di caricamento file, il campo della firma e il campo del download del file sono disponibili solo per alcuni pacchetti Premium.
Scopri di più su come scegliere un pacchetto Premium.
Seleziona un pacchetto Premium qui sotto per saperne di più sulle funzionalità di Moduli Wix incluse in quel pacchetto.
Vai alla pagina Upgrade per confrontare i pacchetti Premium.
Fai l'upgrade
Ci vorrà solo 1 minuto
Nota:
I pacchetti Premium disponibili possono variare a seconda della tua posizione geografica. Puoi trovare informazioni dettagliate su quali pacchetti sono disponibili per te nella pagina Upgrade