Fare l'upgrade del tuo sito Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Wix ti offre gli strumenti e le funzionalità di cui hai bisogno per creare un sito web gratuito: un generatore di siti web con funzionalità trascina e rilascia, pagine illimitate, ampio spazio di archiviazione, un sito mobile e hosting web gratuito.
Con un pacchetto, puoi fare l'upgrade del tuo sito in qualsiasi momento per ottenere ancora più vantaggi e funzionalità. Wix offre pacchetti adatti a brand commerciali, professionali e individuali.
Per vedere quale pacchetto è più adatto a te, scopri di più su come scegliere un pacchetto Premium per i siti creati con l'Editor Wix oppure scegli un pacchetto Studio per i siti creati con Wix Studio.
Un'immagine che mostra un Editor per sito web con funzionalità trascina e rilascia su Wix
Clicca per fare l'upgrade del tuo sito con un pacchetto
Effettua adesso l'upgrade
Ci vuole 1 minuto
In questo articolo, scopri di più su:

Funzionalità del sito con upgrade

Con un upgrade del sito, puoi fare molto di più con il tuo sito Wix. Facendo l'upgrade con un pacchetto puoi collegare un dominio personalizzato e rimuovere la pubblicità Wix dal tuo sito, ottenere più spazio di archiviazione per i tuoi contenuti multimediali, accettare pagamenti online e accedere a una suite di soluzioni per il marketing.
Ecco una panoramica delle principali differenze tra i siti gratuiti e quelli con upgrade:
Funzionalità
Gratis
Con upgrade
Dominio
URL assegnato: nomeaccount.wixsite.com/indirizzodelsito
Puoi collegare un dominio personalizzato
Pubblicità Wix
La pubblicità Wix appare su ogni pagina e favicon nell'URL
Rimuove la pubblicità di Wix
Spazio di archiviazione
Fino a 500 MB
Disponibile da 2 GB in su
Larghezza di banda
Fino a 1 GB
Illimitata
Pagamenti online
Non inclusi
Inclusi con la maggior parte degli upgrade del sito. Visualizza quali pacchetti accettano pagamenti nella pagina Upgrade
Assistenza clienti
Disponibile
Assistenza clienti prioritaria per alcuni pacchetti
Google Analytics
Non inclusi
Incluso
Suggerimento:
Per una descrizione completa di ogni pacchetto, vai alla pagina Upgrade per visualizzare le opzioni di upgrade per il tuo sito.

Fare l'upgrade del tuo sito

Fai l'upgrade del tuo sito in qualsiasi momento per accedere a funzionalità e vantaggi premium.

Per fare l'upgrade del tuo sito:

1. Vai alla pagina Upgrade
  2. Clicca su Seleziona sotto il pacchetto che desideri acquistare
  3. Seleziona un ciclo di fatturazione e clicca su Vai alla cassa
Screenshot che mostra l'opzione del ciclo di fatturazione nella pagina di upgrade
  1. Inserisci i tuoi dettagli di pagamento e clicca su Invia acquisto
Nota:
Dopo aver inviato il tuo acquisto, la tua banca potrebbe richiedere di verificare la tua identità. Se riscontri problemi con il processo di autenticazione, contatta direttamente la tua banca.

FAQ

Clicca qui sotto per saperne di più su come fare l'upgrade del tuo sito Wix.