Wix Hôtels by HotelRunner : Gérer les langues de votre site

Temps de lecture : 7 min
L'onglet Langues du tableau de bord est l'endroit où vous pouvez gérer le texte traduit sur votre site. Il vous permet d'ajouter ou de retirer des langues, et de modifier les traductions pour chacune.
Gérer les langues de votre site vous permet de vous adresser à une audience plus large, car les visiteurs de votre site peuvent le consulter dans la langue de leur choix. L'expérience de vos clients est améliorée et vous augmentez la probabilité de futures réservations.
Important :
  • Pour le moment, vous ne pouvez choisir qu'une seule langue pour votre site. Vous pourrez bientôt afficher votre site en différentes langues.
  • Lorsque vous configurez une langue autre que l'anglais comme langue principale de votre site, il est important d'inclure également l'anglais des États-Unis comme deuxième langue. Il s'agit d'une solution de secours au cas où les traductions ne seraient pas claires ou ne seraient pas générées.
Dans cet article, découvrez comment :

Ajouter des langues à votre site

Ajoutez d'autres langues à votre site pour répondre aux besoins d'un public plus large et améliorer l'expérience utilisateur des visiteurs. Cela peut augmenter les chances de réservations et de revenus en rendant le site plus accessible.

Pour ajouter des langues à votre site :

1. Accédez à Langues dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur + Ajouter une langue
  3. Sélectionnez la langue correspondante dans la liste déroulante Sélectionner une langue
  4. Cliquez sur Ajouter une langue
Capture d'écran montrant comment ajouter une langue à votre appli HotelRunner.

Paramétrer votre langue principale

Si vous ajoutez différentes langues à votre site, assurez-vous de sélectionner la langue la plus populaire comme langue principale de votre site.

Pour paramétrer votre langue principale :

1. Accédez à Langues dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de la langue correspondante.
  3. Cliquez sur Définir comme langue principale
Capture d'écran montrant comment définir votre langue principale sur l'appli HotelRunner.

Retirer des langues de votre site

Vous pouvez retirer une langue de votre site si elle ne génère pas suffisamment de trafic ou de réservations, ou si vous n'acceptez plus les réservations de certains marchés.

Pour retirer une langue de votre site :

1. Accédez à Langues dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de la langue que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Retirer la langue, puis cliquez sur Oui pour confirmer.
Capture d'écran montrant comment retirer une langue de l'appli HotelRunner sur votre site.

Modifier le texte du site traduit

Vous pouvez modifier le texte traduit qui apparaît sur votre site, y compris sur l'élément Moteur de réservation de votre page « Réserver une chambre ». Un texte correctement traduit améliore l'expérience globale des visiteurs. Cela augmente également la probabilité de recevoir plus de réservations provenant de différents marchés.
Important :
Lorsque vous modifiez votre texte traduit, veillez à ne supprimer ou modifier aucun texte de code, par exemple : « {store_name} » ou « %{count} ». Ces codes extraient des informations de votre site afin que le texte traduit apparaisse au bon endroit sur des éléments tels que votre moteur de réservation.

Pour modifier le texte du site dans une langue :

1. Accédez à Langues dans le tableau de bord de votre site.
  2. Faites défiler la page jusqu'à la section Traduire votre contenu
  3. Sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez modifier le texte de votre site dans le menu déroulant à droite.
Capture d'écran montrant comment sélectionner la langue dans laquelle vous souhaitez modifier le texte traduit.
  1. Choisissez le contenu texte que vous souhaitez traduire :