Wix Multilingual: Contenu traduisible

Temps de lecture : 2 min
Wix vous permet de créer facilement un site multilingue, sans engager de développeur. Bien que de nombreuses fonctionnalités et applis puissent être traduites avec Wix Multilingual, certaines ne le peuvent pas. Lisez la suite pour en savoir plus.
Remarque :
Wix Multilingual peut être utilisé avec l'Éditeur Wix et Editor X. Pour le moment, il n'est pas disponible pour une utilisation avec ADI.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Fonctionnalités que vous pouvez et ne pouvez pas traduire

Avec Wix Multilingual, vous pouvez traduire de nombreuses fonctionnalités. Cependant, certains ne sont pas encore disponibles. Consultez le tableau ci-dessous pour savoir quelles fonctionnalités de l'Éditeur et du tableau de bord multilingue peuvent et ne peuvent pas être traduites.
Traduisible
intraduisible

Applis que vous pouvez et ne pouvez pas traduire

Wix propose de nombreuses applis. Beaucoup peuvent être traduits avec Wix Multilingual, tandis que d'autres ne sont pas encore disponibles. Consultez le tableau ci-dessous pour en savoir plus sur les applis traduisibles et intraduisibles. Cliquez sur une option dans la colonne Non traduisible pour voter pour les applis que vous souhaitez traduire à l'avenir.
Traduisible
intraduisible