Wix Multilingue: Contenu traduisible

Temps de lecture : 2 min
Wix simplifie le processus de création d'un site multilingue sans avoir besoin d'un développeur. Bien que Wix Multilingue vous permet de traduire de nombreuses fonctionnalités et applis en toute transparence, il est essentiel de connaître les éléments spécifiques qui ne peuvent actuellement pas être traduits.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Fonctionnalités traduisibles

Explorez les capacités de Wix Multilingue pour traduire diverses fonctionnalités et éléments du site. N'oubliez pas que tandis que de nombreux sont traduisibles, il y a d'autres qui ne sont pas encore disponibles à la traduction.
Traduisible
intraduisible

Applis traduisibles

Wix fournit une variété d'applis, et avec Wix Multilingue, plusieurs sont traduisibles. Cependant, certaines applis ne sont actuellement pas disponibles à la traduction.
Cliquez sur une appli dans la colonne Non traduisible pour voter pour la possibilité de traduire son contenu.
Traduisible
intraduisible