Système de gestion de contenu (CMS) : Modifier le nombre maximal d'éléments affichés dans les paramètres de votre dataset

Temps de lecture : 5 min
Contrôlez le nombre d'éléments pouvant être chargés dans les éléments connectés de votre ensemble de données en ajustant le champ Nombre maximal d'éléments affichés . Par défaut, le nombre maximal d'éléments affichés est de 12, ce qui signifie que jusqu'à 12 éléments peuvent être chargés dans les éléments connectés de l'ensemble de données.

Si vous connectez un bouton "En voir plus" pour votre répéteur ou votre galerie, le nombre total d'éléments qui peuvent se charger lorsqu'on clique dessus dépend de ce paramètre. Avec barres de pagination, le nombre maximal d'éléments qui peuvent apparaître par page est également déterminé par le champ "Nombre maximal d'éléments affichés".
Optimisez le temps de chargement de votre page :
Utilisez un nombre inférieur dans le champ « Nombre maximal d'éléments affichés » pour que vos pages se chargent plus rapidement avec moins d'éléments lors du chargement initial.

Paramétrer le nombre maximal d'éléments qui peuvent s'afficher

Accédez aux paramètres de l'ensemble de données pour définir le champ Nombre maximum d'éléments affichés
Éditeur Wix
Editor X
Éditeur de Studio
  1. Dans votre Éditeur, sélectionnez l'ensemble de données concerné.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Modifiez le champ Nombre maximal d'éléments affichés pour ajuster le nombre maximal d'éléments qui peuvent se charger à la fois dans les éléments connectés de l'ensemble de données. Il s'agit également du nombre maximal d'éléments qui peuvent être chargés lorsque les visiteurs cliquent sur un bouton «En voir plus».
Une capture d'écran du paramètre Nombre maximal d'éléments affichés dans un ensemble de données.

FAQ

Cliquez ci-dessous pour obtenir les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur les paramètres des ensembles de données.