Wix Formularios: agregar y configurar un formulario en tu sitio

13 min de lectura
Wix Formularios es un formulario totalmente personalizable que te permite recopilar información de los visitantes de tu sitio con facilidad y estilo. Elige entre diversas plantillas, cada una a la espera de ser transformada para que se adapte perfectamente a tus necesidades y preferencias únicas.
Nota:
Este artículo te guiará a través del proceso de agregar y configurar un formulario básico para tu sitio. Además, tenemos artículos más específicos sobre lo siguiente:

Paso 1 | Agrega un formulario a tu sitio

Antes de que puedas comenzar a usar Wix Formularios en tu sitio, deberás agregarlo al editor. Puedes elegir entre diferentes plantillas, cada una diseñada para mostrar el formulario y recopilar los datos de los usuarios de la mejor manera posible.
¿Cómo sé si estoy usando la versión antigua de Wix Formularios o la nueva?
Este artículo te ayudará a comprender las diferencias entre la antigua y la nueva versión de Wix Formularios.
Versión nueva
Versión antigua
  1. Haz clic en Agregar elementos  a la izquierda del editor.
  2. Haz clic en Formularios.
  3. Haz clic en Crear nuevo formulario y arrastra el formulario a la página.
    Consejo: También puedes seleccionar un formulario de las plantillas prediseñadas, incluidos los formularios de contacto, de suscripción y de pedidos.
Captura de pantalla del panel Agregar, que muestra las opciones de contacto y formulario.
Consejo:
Puedes mostrar tu formulario en cada página del sitio con un solo clic. Para configurar el formulario para que aparezca en todas las páginas, haz clic con el botón derecho en el formulario correspondiente y selecciona Mostrar en todas las páginas. Puedes desactivar esta opción en cualquier momento, lo que eliminará el formulario de las otras páginas.

Paso 2 | Agrega los campos del formulario

Una vez que hayas agregado el formulario a tu sitio, puedes usar los campos de este para recopilar datos específicos, adaptados a tus necesidades. Puedes agregar o eliminar campos en cualquier momento y personalizar tu formulario para satisfacer las necesidades cambiantes.
Versión nueva
Versión antigua
Importante:
Cuando estés creando un formulario, agrega un campo Enviar para permitir que los visitantes completen el paso final del envío.
  1. Haz clic en el formulario en el editor.
  2. Haz clic en Editar formulario para abrir el creador de formularios.
  3. Haz clic en el icono Editar  en la parte superior izquierda para nombrar el formulario.
    Consejo: El nombre de este formulario solo es visible internamente para ayudarte a identificarlo.
  4. Administra los campos del formulario con las opciones disponibles.
Nota:
Los nuevos formularios de Wix Formularios no tienen un campo CAPTCHA, ya que todos están integrados con filtros de spam. Obtén más información sobre los filtros de spam en la sección de preguntas frecuentes de este artículo.

Paso 3 | Edita los ajustes del formulario y guarda

Configura los ajustes del formulario para que se vea y se comporte tal como lo necesitas.
Versión nueva
Versión antigua
Nota sobre los formularios de pedidos:
Los formularios de pedidos se crearon con la versión anterior de Wix Formularios. Por ende, las opciones para personalizar los campos del formulario son diferentes. Si estás creando un formulario de pedidos, sigue las instrucciones en la pestaña del Editor de Wix.
  1. Haz clic en el formulario en el editor.
  2. Elige qué hacer a continuación:
Nota:
Los nuevos formularios de Wix Formularios no tienen un campo CAPTCHA, puesto que todos los formularios ya están integrados con filtros de spam. Obtén más información sobre los filtros de spam en la sección de preguntas frecuentes de este artículo.
¿Quieres más?
Diseña el formulario para cautivar a los visitantes con un diseño y una funcionalidad llamativos.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.