Cambiar el idioma de tu sitio web

1 min de lectura
El idioma de tu sitio determina todas las partes del mismo, incluido el idioma que las personas ven en tu sitio y los emails y las notificaciones que reciben. También afecta al idioma de las aplicaciones en tu sitio (por ejemplo, Wix Stores, Wix Bookings, Wix Chat) y el idioma del navegador de tus visitantes (es decir, si la traducción está habilitada, tu navegador detecta el idioma y ofrece traducirlo).
Además, el idioma de tu sitio es importante para las tecnologías de asistencia, para ayudarlas a interpretar tu sitio correctamente y ajustar el acento, el tono y la velocidad del habla para adaptarse al idioma.
Puedes cambiar el idioma de tu sitio desde la configuración regional en el panel de control de tu sitio.
Sitios que usan Wix Multilingual:
Si estás usando Wix Multilingual, puedes cambiar los idiomas desde el panel de control multilingüe. Aprende cómo cambiar de idioma en Wix Multilingual

Para cambiar el idioma de tu sitio:

1. Ve a Idioma y región en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Idioma del sitio y selecciona el idioma correspondiente.
  1. Haz clic en Guardar.
¿Quieres cambiar el idioma de tu cuenta de Wix?
Desplázate hacia abajo hasta Idioma de la cuenta si deseas cambiar el idioma de tu cuenta de Wix en el panel de control del sitio y el Editor.