Wix Events: crear un evento recurrente en la app de Wix Owner

7 min de lectura
Ahorra tiempo y crea eventos recurrentes en lugar de volver a crear el mismo evento desde cero una y otra vez. Cuando lo tengas todo listo para publicar los eventos en el sitio, puedes mostrar cada recurrencia como un evento individual o un evento con varias fechas.

Paso 1 | Crea un borrador de evento

Comienza creando tu evento y agregando sus detalles básicos directamente desde la app de Wix Owner. Luego, puedes continuar con el paso 2, donde puedes agregar más detalles del evento, como una imagen o una agenda.

Para crear un borrador de un evento recurrente:

1. Ve al sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Eventos.
  4. Pulsa Crear evento o Crear nuevo evento.
  5. Selecciona el tipo de evento que deseas crear:

Paso 2 | Personaliza las opciones de registro

A continuación, personaliza las opciones de registro del evento. Puedes limitar la cantidad máximo de invitados que pueden registrarse, personalizar la información que deseas que los invitados ingresen cuando se registren, editar el texto de varios emails y más.
Consejo:
Esta configuración se aplica a todas las recurrencias o a tu evento recurrente. Puedes editar la configuración de registro para recurrencias individuales más tarde.

Para personalizar las opciones de registro:

1. Ve al sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Eventos.
  4. Pulsa Borradores de eventos.
  5. Pulsa el evento correspondiente.
  6. Pulsa la pestaña Administrar.
  7. Pulsa Configuración de registro y personaliza tu evento. Más información sobre personalizar los ajustes de registro.
Consejo:
Accede al evento desde la computadora para obtener más opciones de personalización.

Paso 3 | Publica el evento

Cuando el "evento de plantilla" esté listo y ya no desees hacer cambios adicionales, puedes publicarlo y crear varias recurrencias. Cuando lo haces, el evento recurrente aparece en el sitio.

Para publicar y mostrar el evento:

1. Ve al sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Eventos.
  4. Pulsa Borradores de eventos.
  5. Pulsa el evento correspondiente.
  6. Pulsa Publicar evento.
    Nota: Ya no podrás editar el "evento de plantilla".

Paso 4 | Administra las recurrencias individuales del evento

Después de publicar tu evento, se crean las recurrencias individuales del evento. Ahora puedes editar cualquiera de las recurrencias al editar la lista de invitados, cambiar la configuración de registro, duplicar el evento y más.

Para acceder a las recurrencias individuales del evento:

1. Ve al sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Eventos.
  4. Pulsa Eventos publicados
  5. Pulsa el evento recurrente correspondiente.
  6. Pulsa el icono Más acciones  en el evento recurrente específico que deseas editar.

Paso 5 | Establece cómo mostrar los eventos recurrentes

Elige cómo mostrar tus eventos recurrentes en la app. Puedes mostrar cada recurrencia por separado o solo mostrar la fecha próxima más cercana. De cualquier manera, los invitados que seleccionen el evento pueden elegir a qué fecha quieren asistir.

Para establecer cómo se muestran los eventos recurrentes:

1. Ve al sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Sitio y app  en la parte inferior.
  3. Pulsa Personalizar en App para miembros.
  4. Pulsa la pestaña Eventos.
  1. Pulsa el icono Editar .
  2. Pulsa Personalizar elemento.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona una opción en Mostrar eventos recurrentes como:
    • Un evento: solo la recurrencia de la próxima fecha más cercana aparece en la lista de eventos. El evento está marcado con varias fechas.
    • Eventos individuales: cada recurrencia del evento se enumera por separado. El evento está marcado con varias fechas.