POS de Wix Bookings: reservar servicios y aceptar pagos con la app Wix Owner

9 min de lectura
Importante:
  • Este artículo trata sobre POS Móvil de Wix para teléfonos móviles.
  • Para obtener información sobre Wix POS para tiendas minoristas para tiendas físicas, haz clic aquí.
Reserva citas para los clientes sin reserva previa y acepta pagos usando la app Wix Owner como punto de venta. Podrás cobrar por varias citas, así como por los productos de Wix Stores en el mismo pedido.
Puedes cobrar el pago mediante una variedad de opciones de cobro, entre ellas, pagos en efectivo, pago con tarjeta a través de un lector de tarjetas, ingreso manual de tarjetas y Tap-to-Pay (solo en los EE. UU.).
Captura de pantalla que muestra la pestaña Servicios en la página de pago de la app Wix Owner.

Paso 1 | Agrega artículos al carrito

Comienza por reservar la primera cita y agregarla al carrito. Una vez hecho esto, puedes proceder a finalizar la compra o a reservar otros servicios, agregar productos de la tienda o añadir un cargo personalizado.
Notas:

Para agregar artículos al carrito:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Punto de venta en Recibe pagos.
  4. Selecciona lo que deseas agregar al carrito:

Paso 2 | (Opcional) Agrega un descuento o canjea un cupón

Puedes ofrecer a los clientes una reducción de precio de 2 maneras. Si creaste cupones, puedes permitir que los clientes canjeen un cupón al finalizar la compra. Como alternativa, puedes ingresar manualmente cualquier porcentaje de descuento que elijas.
Notas:
  • Después de agregar un descuento, no es posible canjear un cupón.
  • Después de canjear un cupón, no es posible agregar un descuento o una tarifa personalizada.

Para agregar un descuento o un cupón:

1. Permite que un cliente canjee un cupón:
  2. Pulsa Canjear cupón.
  3. Ingresa el código o pulsa Elegir de la lista de cupones, selecciónalo y pulsa Hecho.
  4. Pulsa Aplicar.
  5. Agrega un descuento:
  6. Selecciona una opción de descuento:
    • Porcentaje de descuento:
      1. Pulsa %.
      2. Ingresa el porcentaje (por ejemplo, 10% de descuento).
      3. Pulsa Aplicar.
    • Descuento en el precio:
      1. Pulsa $.
      2. Ingresa el monto que quieres descontar del precio total, (por ejemplo: $10 de descuento).
      3. Pulsa Aplicar.

Paso 3 | Agrega un cliente

Puedes asignar un cliente existente a la venta o agregar uno nuevo.

Para agregar un cliente:

1. Pulsa el icono Más acciones  en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Agregar nuevo contacto.
  3. Agrega un cliente:
    • Selecciona un cliente existente.
    • Pulsa + Agregar nuevo contacto para ingresar los detalles del nuevo cliente y luego pulsa Guardar.

Paso 4 | Procesa el pago

Ahora puedes proceder a finalizar la compra y seleccionar cómo deseas que te paguen.

Para cobrar el pago del pedido:

1. Pulsa Cobrar
  2. Elige el método de pago correspondiente: