Acerca de las tarjetas de regalo de Wix

Importante:
  • Las tarjetas de regalo están disponibles en la actualidad para pedidos de Wix Stores, Wix Bookings y Wix Restaurants (nueva).
  • En la actualidad, no es posible comprar planes de precios en Wix Bookings con tarjetas de regalo de Wix.
Impulsa tu negocio ofreciendo tarjetas de regalo digitales en tu sitio. Los clientes compran las tarjetas en tu página de tarjetas de regalo. Luego, pueden canjearlas cuando realizan una compra online.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cómo funcionan las tarjetas de regalo

Cuando configuras las tarjetas de regalo, se agrega una página de tarjetas de regalo a tu sitio. Allí, los clientes pueden seleccionar el monto de la tarjeta de regalo, ingresar los detalles del destinatario y establecer cuándo quieren que se entregue la tarjeta.
Se muestran tarjetas de regalo en un sitio web
El destinatario de la tarjeta de regalo recibe un email con el asunto "¡Recibiste una tarjeta de regalo de Marta García!" (con el nombre correspondiente). El código único de la tarjeta de regalo aparece en el email.
Cuando el destinatario quiere pagar online, hace clic en Canjear tarjeta de regalo e ingresa su código único de tarjeta de regalo. Además, puede canjear una tarjeta de regalo en un POS para tiendas minoristas o en un POS móvil de Wix.
Si el precio total de la venta es superior al valor de la tarjeta, los clientes pueden pagar la diferencia utilizando cualquiera de tus otros métodos de pago.

Primeros pasos

Para comenzar, dirígete a la pestaña Tarjeta de regalo en el panel de control de tu sitio. Obtén instrucciones completas sobre cómo configurar tarjetas de regalo en tu sitio.