Wix POS para tiendas minoristas: acerca de Wix POS para tiendas físicas

5 min de lectura
Importante:
  • Este artículo trata sobre la tableta Wix POS para tiendas minoristas para tiendas físicas.
  • Para obtener información sobre el uso del POS en un dispositivo móvil, haz clic aquí.
Wix POS para tiendas físicas es una solución de pago e inventario todo en uno para tu tienda. Si vendes productos online y también tienes una tienda física, este producto conecta perfectamente las diferentes partes de tu negocio.
Un vendedor en una tienda detrás del sistema POS de Wix para tiendas minoristas
Cuando realizas una venta en tu tienda física, la información se sincroniza automáticamente con tu tienda online de Wix. Esto significa que, para tus tiendas online y físicas, tienes lo siguiente:
  • Un solo catálogo de productos
  • Un canal de inventario
  • Un historial de ventas unificado
Notas:
¿Aún no tienes una tienda online en Wix? ¿Estás usando otro sistema de POS en tu tienda física? No importa cuál sea tu punto de partida, podemos ayudarte a migrar a Wix y mantener todo sincronizado. Obtén más información sobre las tiendas online de Wix.

Hardware de Wix POS para tiendas físicas

Para comenzar con Wix POS, compra cualquiera de los dispositivos de hardware; han sido diseñados para trabajar en conjunto. Basta con conectar los componentes para poder realizar tu primera venta. El software de POS ya está instalado y se conecta a tu tienda de Wix en cuanto inicias sesión en tu cuenta de Wix.
Nota:
Para usar Wix POS, debes comprar la tableta y el lector de tarjetas. Otros dispositivos son opcionales.
Estos son los elementos que componen tu solución de POS:

Tableta

En la tableta HP Engage One Prime, realizas ventas, administras el inventario y mucho más.

Lectores de tarjetas

Al usar un lector de tarjetas puedes aceptar pagos con chip, deslizando la tarjeta y sin contacto desde tarjetas y dispositivos móviles. Elige el tipo de lector que prefieres: un lector Bluetooth o un lector en red que se conecta por medio de Wifi. Cualquiera de los lectores que elijas, se conecta a tu tableta POS y tiene una batería que te permite trabajar fuera de la base durante varias horas sin necesidad de cargarlo.

Caja de efectivo

Almacena efectivo y entrega el cambio desde el cajón de efectivo integrado.

Escáner

Utiliza el escáner de códigos de barras de HP para agregar rápidamente productos al carrito. Puedes escanear productos mientras el escáner permanece en su soporte o moverlo para escaneos manuales.

Impresora

Elige qué impresora de recibos quieres agregar. Puedes seleccionar la impresora de recibos HP Engage One Prime, que se conecta a través de conexiones USB-C. De manera alternativa, puedes agregar una impresora Epson m30. Esta serie tiene impresoras que se conectan a través de Bluetooth, una conexión de red o a través de un puerto USB-C.

Preguntas frecuentes

Para comenzar

Para comenzar con Wix Retail POS, debes conectarte a Wix Payments y luego pedir tu hardware. Cuando llegue tu pedido, conecta la tableta al resto del hardware que seleccionaste y haz tu primera venta.

Para comenzar con Wix Retail POS:

1. Crea tu cuenta de Wix Payments:
    Para procesar los pagos, debes contar con la verificación de Wix Payments para una cuenta de POS. Asegúrate de que tu tipo de negocio sea compatible. Configura Wix Payments
  2. Compra el hardware de POS:
    Después de la verificación, dirígete a nuestra tienda de hardware de POS. Selecciona y compra los dispositivos de POS que necesitas para administrar tu negocio.
  3. Configura tus dispositivos de Wix POS:
    Después de recibir los dispositivos de POS que compraste, simplemente desempaquétalos y conéctalos. El hardware llega con todo el software que necesitas ya preinstalado.
  4. Empieza a vender:
    una vez que el hardware esté conectado, simplemente, inicia sesión en tu cuenta de Wix para acceder a tu catálogo completo de la tienda de Wix en tu tableta.
  5. (Opcional) Haz Upgrade para desbloquear funciones adicionales: haz clic para hacer Upgrade a un plan Retail Pro que te brinda acceso a funciones avanzadas. Más información
¿Necesitas ayuda para comprar hardware?
Programa una llamada para hablar con un profesional de POS, y te guiaremos en el proceso.