Habilitar el punto de venta (POS) para Wix Payments

2 min de lectura
Combina tus pagos en persona y online al habilitar el Punto de venta de Wix (POS). Si tienes una cuenta de Wix Payments conectada, puedes pedir el hardware de tu POS directamente desde tu panel de control.
Antes de comenzar:
  • Wix POS actualmente solo está disponible para los comerciantes de Wix en Canadá y EE. UU. que usan Wix Stores, Wix Bookings o Wix Events.
  • Para recibir tus pagos, Wix Payments requiere que todas las cuentas se sometan a un proceso de verificación proceso.
Información general

País compatible
Canadá, Estados Unidos
Moneda admitida
CAD, USD
Tasas de procesamiento
Estados Unidos: 2,6% + 0 USD
Canadá: 2,7% + 0 CAD
Canadá Interac: 0,15 CAD
Frecuencia de pago
Diariamente, semanalmente, mensualmente
Requisitos
Cuenta de comerciante de Wix Payments completamente verificada. Aprende cómo conectarte a Wix Payments

Para habilitar Wix POS:

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Conectar junto a Wix Payments, o haz clic en Administrar si ya tienes una cuenta de Wix Payments.
  3. Haz clic en Aceptar o habilita la palanca junto al Punto de venta de Wix.
    Nota:
    Si estás en los Estados Unidos o Canadá y no ves la opción Punto de venta de Wix, contacta a Atención al cliente.
Botón de aceptar en el punto de venta,
  1. (Si es necesario) Completa la verificación según sea necesario. Puedes rastrear tu estado de verificación desde el panel de control de Wix Payments.
  2. Haz clic en Pedir equipo en Punto de venta.