Wix Blog: importar entradas del blog de WordPress al Wix Blog

7 min de lectura
Puedes importar entradas de tu blog de WordPress a tu blog de Wix. Es posible migrar las entradas tanto de sitios WordPress.com como WordPress.org con tan solo unos clics. La importación no afecta a tu sitio de WordPress de ninguna manera.
Antes de comenzar:
Debes agregar Wix Blog a tu sitio antes de que puedas empezar a importar entradas.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Preguntas frecuentes sobre el proceso de importación

Importar entradas desde WordPress a Wix

Puedes importar entradas de tu sitio de WordPress a tu sitio de Wix en la sección Blog del panel de control de tu sitio.

Para importar entradas:

1. Ve al blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Más acciones.
  3. Selecciona Importa entradas.
  4. Selecciona WordPress.
  5. Elige cómo quieres importar tus entradas:
Seleccionar para importar entradas desde una URL o un archivo XML

Solucionar problemas con la importación

Si estás experimentando inconvenientes al importar las entradas a Wix, prueba los siguientes pasos:

¿Sigues teniendo problemas?

Cuándo ponerse en contacto con WordPress:
Si tienes inconvenientes con cualquiera de los pasos de solución de problemas anteriores, te recomendamos ponerte en contacto directo con WordPress para obtener asistencia adicional. En la mayoría de los casos, las dificultades en la importación se deben a problemas que deben resolverse en WordPress.
Cuándo ponerse en contacto con Wix:
Si resulta que el JSON es accesible, pero la migración falla, comunícate con Atención al Cliente de Wix para obtener ayuda. Asegúrate de tener una captura de pantalla o un video listo para compartir cuando entres en contacto con Wix, para que tu problema pueda ser tratado lo antes posible.

¿Dudas sobre las diferencias entre Wix y Wordpress?
Obtén más información sobre las ventajas de crear un sitio de Wix.