Enviar un video a Atención al cliente de Wix

1 min de lectura
Resuelve los inconvenientes más rápidamente enviándonos una grabación de la pantalla del inconveniente que estás experimentando. Un video grabado en pantalla puede ayudarnos a comprender cómo se ve el inconveniente desde tu lado, para que podamos solucionarlo mejor.

Graba tu pantalla desde una ventana de navegación de incógnito (privada), luego cárgalo a la web y envíanos la URL del video cuando te contactes con Atención al Cliente de Wix.

Programas recomendados para grabar tu pantalla:

Para contactar a Atención al Cliente de Wix y obtener ayuda:
Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Wix desde una computadora y haz clic aquí para comenzar. Elige las opciones más relevantes y tu método de contacto preferido y te pondremos en contacto con el experto adecuado en cuestión de minutos.