Facturación de Wix para planes Premium

4 min de lectura
Wix ofrece suscripciones a planes Premium con diferentes ciclos de facturación para que elijas. Los planes más largos brindan mejores ahorros y beneficios adicionales (por ejemplo, un cupón de dominio), mientras que los planes más cortos otorgan mayor flexibilidad.
Acerca de las renovaciones:
Para garantizar que tu sitio permanezca activo en todo momento, los planes Premium están configurados para renovarse automáticamente al final del periodo de suscripción (mensual, anual o cada 2 o 3 años, según la suscripción Premium). Si no quieres que tu plan se renueve, puedes desactivar la renovación automática.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Verificar el ciclo de facturación de tu plan Premium

Visita la página de suscripciones Premium para averiguar fácilmente qué ciclo de facturación has elegido para tu cuenta.

Para verificar el ciclo de facturación de tu suscripción Premium:

1. Ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
  2. Verifica la suscripción en la columna Próximo pago.
Captura de pantalla de la sección de suscripciones Premium de una cuenta de Wix, en la que se resalta la columna Próximo pago.
Nota:
Wix acepta los siguientes métodos de pago: VISA, Master Card, American Express, Discover, JCB y Diners.

Preguntas frecuentes

Haz clic a continuación para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre los ciclos de facturación Premium.