Administrar las facturas pagadas por los servicios de Wix

4 min de lectura
Puedes encontrar todas las facturas de los servicios que hayas pagado en Wix dentro de la página del Historial de facturación. Desde allí, puedes navegar por todos tus pagos y obtener más información sobre cargos específicos.
Si necesitas cambiar los ajustes de renovación de un servicio o administrar tus planes Premium o Wix Studio, ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
Nota:
Este artículo se refiere a cómo ver las facturas de los servicios comprados en Wix. Consulta información sobre las facturas que envías a los clientes.

Ver tus facturas

Puedes ver las facturas de los pagos realizados a Wix por planes del sitio y otros servicios de Wix en la página Historial de facturación
También puedes actualizar la información en las facturas. Por ejemplo, la dirección, el nombre de la empresa y el número de IVA. Más información sobre cómo actualizar las facturas de los servicios de Wix
Captura de pantalla de la página del historial de facturación en una cuenta de Wix, que muestra las facturas de los pagos realizados a Wix.
Información importante sobre el historial de facturación:
El campo Sitio muestra el sitio al que se conectó el servicio cuando se emitió el cargo por primera vez. Esto puede haber cambiado si reasignaste el servicio a un sitio diferente.

Encontrar una factura

Encuentra una factura específica usando los filtros y los campos de búsqueda en la página Historial de facturación
Captura de pantalla que muestra la opción Más filtros en la página del historial de facturación en una cuenta de Wix.
Puedes buscar por:
  • Fecha y sitio: usa los menús desplegables Todas las fechas y Todos los sitios para encontrar un cargo por fecha o por nombre del sitio.
  • Estado y método de pago: haz clic en Más filtros para filtrar por estado y método de pago.
  • Palabra clave: haz clic en Buscar para buscar facturas por palabras clave.
¿Necesitas exportar el historial de facturas?
Haz clic en el botón Exportar  para exportar el historial de facturación en formato CSV. Puedes elegir exportar todas las facturas o exportar un archivo CSV filtrado según las opciones Más filtros o Buscar.

Nota: Puedes descargar un máximo de 3000 facturas por exportación. Si la exportación supera este límite, filtra las facturas por año.

Obtener una descripción general de un cargo

Puedes recuperar rápidamente información útil sobre cualquier cargo dentro del historial de facturación.

Para consultar información adicional sobre un cargo:

1. Ubica el cargo que deseas ver.
  2. Haz clic en el icono Más acciones .
  3. Haz clic en Sobre este cargo.
Se muestra la opción Sobre este cargo para ver más detalles sobre una factura.

No es posible encontrar una factura

Si no puedes encontrar una factura, ten en cuenta lo siguiente:
  • Las facturas de los dominios transferidos a Wix solo aparecen en tu cuenta una vez que se completa la transferencia.
  • Se pueden combinar en la misma factura dos o más servicios que tengan la misma fecha de renovación. Puedes verificar si este es el caso en el campo Descripción del cargo. Puedes ver la combinación de los servicios enumerados en la factura haciendo clic en + {#} más en la descripción del servicio.

IVA en una factura

Los precios de los planes del sitio publicados no incluyen el IVA. Según la legislación de tu país, es posible que estés sujeto al IVA al comprar un plan Premium o un plan Wix Studio.

De ser así, puedes ver el IVA agregado al total antes de pagar y en tus facturas. Si el IVA no figura en la factura, significa que no se te cobró el IVA.