Usar el Editor de campañas de Wix Email Marketing

12 min de lectura
Aprende cómo usar el editor de campañas de email para crear los boletines informativos más atractivos. Selecciona elementos de tu campaña para editarlos. Desde la barra lateral de la izquierda, puedes agregar elementos, elegir un tema, cambiar los fondos y más.
Consejos:

Agregar y editar elementos en tu campaña

Selecciona los elementos existentes de tu campaña de email a la derecha del editor de la campaña para personalizarlos. Luego edita los elementos a la izquierda, donde también puedes agregar varios tipos de elementos nuevos a la campaña.

Para agregar o editar elementos:

1. Selecciona el elemento que deseas editar o haz clic en Agregar y elige un elemento.
  1. Personaliza el elemento a tu gusto. Haz clic a continuación para aprender a personalizar cada elemento:

Mover, recortar, duplicar y eliminar elementos

Después de seleccionar un elemento en tu campaña de email, usa la barra de herramientas a la derecha para administrar el elemento. Puedes reordenar, duplicar y eliminar la mayoría de los tipos de elementos. También puedes recortar imágenes para que se adapten perfectamente a tu campaña de email.

Personalizar el tema, los fondos y la dirección del texto

Cambia el color y el tema del texto de la plantilla, personaliza los fondos internos y externos, o cambia de dirección del texto de derecha a izquierda.

Haz clic en una de las siguientes opciones para obtener más información: