Wix Music: agregar y configurar Wix Music

3 min de lectura
Wix Music te permite compartir y difundir tu música online, de forma totalmente gratuita. Agrega el reproductor de Wix Music a tu sitio y elige qué pista, lista de reproducción o álbum quieres que muestre. También puedes controlar si los visitantes pueden compartir o descargar tu música.
Antes de comenzar:
Una vez que agregues la app Wix Music a tu sitio. puedes subir tu música en tu biblioteca de música, luego elige qué música quieres mostrar en tu sitio a través de la app.

Paso 1 | Agregar Wix Music a tu sitio

Agrega el reproductor de Wix Music en el Editor. Puedes elegir el estilo que mejor se adapte al estilo de tu sitio: compacto o clásico.

Para agregar Wix Music:

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Selecciona Video y música.
  3. Haz clic en Wix Music.
  4. Arrastra uno de los reproductores de Wix Music (compacto o clásico) a tu página.

Paso 2 | Elegir la música para tu reproductor

Después de agregar el reproductor de Wix Music a tu sitio, selecciona la música que deseas mostrar aquí. Puedes elegir entre álbumes, singles o listas de reproducción.

Para elegir la música de tu reproductor:

1. Haz clic en el reproductor de Wix Music en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Mi música en la lista de opciones.
  4. Elige qué música agregar al reproductor:
    • Música existente: selecciona la música que ya hayas subido a tu biblioteca de música.
    • Música nueva: haz clic en + Música nueva para subir un single, un álbum o una lista de reproducción.

Paso 3 | Configurar el reproductor de Wix Music

Después de agregar música al reproductor, decide si comienza a reproducirse automáticamente cuando los fans visitan tu sitio. También puedes elegir si los fans pueden compartir tu música con otros.

Para ajustar la configuración:

1. Haz clic en el reproductor de Wix Music en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Opciones.
  4. Elige lo que quieras personalizar:
    • Los fans pueden compartir mi álbum : activa la palanca para permitir que los fans compartan tu álbum en las redes sociales.
    • Los fans pueden compartir mis pistas: activa la palanca para permitir que los fans compartan sus pistas favoritas.
    • Se reproduce automáticamente cuando se carga la página: habilita la palanca para que tu música se reproduzca automáticamente cuando se visite tu sitio.
¿Cuál es el próximo paso?
Después de agregar el reproductor de Wix Music a tu sitio, puedes configurar el aspecto del reproductor.
Consejo:
Haz un seguimiento de todas tus analíticas relacionadas con Wix Music con los Informes de Wix Analytics.