Wix Video: configurar el Email Marketing

1 min de lectura
Puedes compartir tus videos, promocionar uno de tus canales o enviar una campaña de email con un video usando Email marketing de Wix.

Para configurar tu campaña de email marketing:

1. Ingresa a tu Videoteca.
  2. Haz clic en el ícono Promocionar .
  3. Haz clic en Promover por email.
  4. Comienza a personalizar tu campaña de email. Aprende cómo hacerlo.
  5. Haz clic en Siguiente en la parte superior derecha para agregar destinatarios.
  6. Haz clic en Siguiente para ver una vista previa del newsletter y haz clic en Publicar para enviar tu campaña.