Wix Bookings POS: aceptar pagos por servicios reservados desde un punto de venta móvil

7 min de lectura
Importante:
  • Esta función aún no está disponible para todos los usuarios.
  • Este artículo trata sobre POS móvil de Wix para teléfonos móviles.
  • Para obtener información sobre Wix POS para tiendas minoristas para tiendas físicas, haz clic aquí.
Convierte tu teléfono en un punto de venta para que los clientes puedan aceptar el pago de los servicios que ya reservaron. Podrás aceptar pagos por múltiples sesiones y agregar artículos de la tienda a la venta. También puedes agregar a la venta un cargo personalizado, un descuento o una propina.
Captura de pantalla de la pantalla Administrar participantes en la app Wix Owner después de pulsar el botón Cobrar pago -Ir a finalización de compra resaltado
Consejo:
También puedes reservar nuevas sesiones y aceptar el pago por ellas usando la app Wix Owner. Más información
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Aceptar en un POS el pago por sesiones reservadas

Desde la app Wix Owner, selecciona la sesión por la que tu cliente quiere pagar y luego acepta el pago con tu dispositivo móvil.

Para aceptar en un punto de venta móvil el pago por servicios reservados:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Calendario de reservas.
  4. Selecciona un servicio del calendario:
    • Cita:
      1. Pulsa para seleccionar la fecha correspondiente.
      2. Pulsa para seleccionar la cita correspondiente.
      3. Pulsa Cobrar pago.
    • Clase o curso:
      1. Pulsa para seleccionar la clase o el curso correspondiente.
      2. Pulsa Administrar participantes.
      3. Pulsa para seleccionar al participante correspondiente.
  5. Selecciona una opción:
    • Ir a la página de pago: selecciona esta opción para cobrar pagos en efectivo, con tarjeta, con la función Tap-to-pay o con tarjetas de regalo. Podrás agregar a la venta descuentos, propinas, cupones o un cargo personalizado. Si vendes productos de Wix Stores, también puedes agregar productos a la misma venta.
    • Cobrar con factura: emite una factura para solicitar el pago de la sesión.
    • Marcar como pagado: acepta el pago offline y marca la sesión como pagada.
  6. Si seleccionaste Ir a la página de pago:
    1. (Opcional) Pulsa Agregar más ítems para agregar productos o servicios adicionales al pedido.
    2. (Opcional) Pulsa Agregar tarifa personalizada para agregar un monto personalizado al pedido.
    3. (Opcional) Pulsa Agregar un descuento para agregar una reducción de precio.
    4. Pulsa Cobrar.
    5. Elige cómo quieres aceptar el pago:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre la venta de servicios en un punto de venta móvil.