POS para Wix Bookings: vender servicios en un punto de venta móvil

5 min de lectura
Importante:
  • Este artículo trata sobre POS móvil de Wix para teléfonos móviles.
  • Para obtener información sobre Wix POS para tiendas minoristas para tiendas físicas, haz clic aquí.
Convierte el teléfono en un punto de venta para que los clientes puedan reservar y pagar los servicios en el acto, sin importar dónde te encuentres.
Captura de pantalla que muestra un dispositivo de POS móvil de Wix con un teléfono móvil.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Vender los servicios de Wix Bookings en un punto de venta

Desde la app Wix Owner, selecciona el servicio que el cliente quiere pagar, luego acepta el pago con tu dispositivo móvil.

Para vender servicios a través de tu dispositivo móvil en un punto de venta:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Calendario de reservas.
  4. Selecciona un servicio del calendario:
    • Cita:
      1. Pulsa para seleccionar la fecha correspondiente.
      2. Pulsa para seleccionar la cita correspondiente.
      3. Selecciona una opción:
        • Android: pulsa Cobrar pago.
        • iPhone: pulsa No pagado.
    • Clase o curso:
      1. Pulsa para seleccionar la clase o el curso correspondiente.
      2. Pulsa Administrar participantes.
      3. Pulsa para seleccionar al participante correspondiente.
  5. Elige qué acción deseas realizar:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre la venta de servicios en un punto de venta móvil.