Administrar tus preguntas en la app de preguntas frecuentes Wix FAQ

12 min de lectura
Puedes administrar tus preguntas de Wix FAQ en el Editor o panel de control de tu sitio. Agrega o elimina preguntas y categorías, edita o duplica preguntas existentes y copia enlaces a las preguntas.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar una nueva pregunta

Puedes agregar tantas preguntas como desees a tus preguntas frecuentes y personalizarlas con imágenes, videos, GIF, mapas y emojis. También puedes agregar contenido desde tus cuentas de Twitter y YouTube.
Consejo:
Si quieres copiar preguntas y respuestas de otro documento y pegarlas en la app Wix Preguntas Frecuentes, asegúrate de eliminar todo el formato primero.

Aprende cómo agregar una pregunta en:

Editar una pregunta existente

Después de crear una pregunta, puedes editarla en el Editor o el Panel de control de tu sitio.

Aprende cómo agregar una pregunta en:

Agregar texto vinculado a una respuesta

Puedes agregar enlaces a tu respuesta seleccionando texto y agregándole una URL. Por ejemplo, puedes agregar el nombre de un producto a tu respuesta y agregar un enlace al nombre. También puedes enlazar a secciones dentro de tu sitio.

Aprende cómo agregar texto vinculado en:

Duplicar una pregunta

Si tienes una pregunta que deseas usar como plantilla para una nueva pregunta, puedes duplicarla en el Editor o el Panel de control de tu sitio.

Aprende cómo duplicar una pregunta en:

Compartir una pregunta

Puedes compartir preguntas específicas desde Wix Preguntas Frecuentes en Facebook, Twitter o LinkedIn. También puedes copiar un enlace directo a una pregunta específica que puedes compartir en cualquier lugar.
Consejo:
Puedes seleccionar qué redes sociales aparecen como opciones para compartir tus preguntas frecuentes dentro del panel Opciones. Más información

Aprende cómo compartir una pregunta desde:

Eliminar una pregunta

Si ya no necesitas una pregunta específica en tus preguntas frecuentes, puedes eliminarla en el Editor o el Panel de control de tu sitio.

Aprende cómo eliminar una pregunta en:

Reordenar las preguntas

Si necesitas cambiar el orden de las preguntas en tus preguntas frecuentes, puedes reordenarlas en el Editor o el Panel de control de tu sitio.

Aprende cómo reordenar tus preguntas en:

Traducir una pregunta

Si tienes un sitio multilingüe, puedes traducir tus preguntas frecuentes en el Panel de control de tu sitio.

Para traducir tus preguntas frecuentes:

1. Ve a Multilingüe en el panel de control de tu sitio.
  2. (Si tienes más de un idioma secundario) Selecciona el idioma al que deseas traducir en el menú desplegable junto a Traduce el contenido de tus apps.
  3. Dirígete a la sección Wix Preguntas Frecuentes.
  4. Haz clic en Traducir junto a Wix FAQ.
  5. Haz clic en Traducir junto a la pregunta que deseas traducir.
  6. Ingresa una traducción para tu pregunta o haz clic en el icono Google Translate  para traducirlo automáticamente.
  7. Haz clic en el icono Marca de verificación  para guardar tu traducción.
  8. Haz clic en Ver y editar traducción para editar tu respuesta traducida.
  9. Haz clic en Guardar.