Editor de Wix: copiar texto desde una fuente externa (ejemplo: un documento Word)

2 min de lectura
Puedes copiar y pegar texto desde un documento Word u otra fuente externa a un caja de texto.

Las instrucciones a continuación eliminarán cualquier formato de texto, para prevenir que hayan inconvenientes.

Para copiar y pegar texto:

1. Selecciona el texto que quieres copiar.
  2. Pulsa Ctrl+C (Cmd+C en Mac).
  3. En el Editor, haz doble clic en la caja de texto, haz clic en el lugar donde quieras pegar el texto y pulsa Ctrl+Shift+V (Cmd+Shift+V en Mac).
Consejo:
Si ya has pegado tu texto dentro del Editor, intenta cambiar el estilo del texto varias veces, o haz clic en Restablecer estilo para resolver cualquier problema de formato.

Si aún tienes inconvenientes con el formato:

Si estás experimentando inconvenientes al intentar copiar y pegar texto en tu sitio, primero deshabilita cualquier extensión en tu navegador e inténtalo de nuevo. Si ésto resuelve el problema, por favor envíanos una lista de las extensiones que has deshabilitado para que podamos investigar el caso.

Si después de deshabilitar las extensiones de tu navegador, el problema persiste, por favor contáctanos con la siguiente información:
  • Si el texto fue extraído de una fuente externa, por favor envíanos la secuencia de caracteres exacta que estás intentando pegar (en texto), así como el tipo de fuente, tamaño y color.
  • Si el texto corresponde a tu sitio, por favor envíanos la secuencia de caracteres exacta que estás intentando pegar (en texto), y su ubicación dentro de tu sitio.
  • La ubicación dentro de tu sitio donde estás intentando pegar el texto.
  • Una captura de pantalla o video del problema que estás experimentando.
Cuando recibamos esta información, podremos brindarte mayor asistencia al respecto.