Editor de Wix: copiar texto de una fuente externa

2 min de lectura
Copia y pega texto de un documento de Word o de otra fuente externa a un cuadro de texto.
Transfiere el texto de fuentes externas para ahorrar tiempo y mantener la coherencia del documento.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Copiar y pegar texto

Elimina el formato de texto siguiendo los pasos a continuación para pegar el texto de manera eficiente.
  1. Resalta el texto relevante de la fuente original que quieres copiar.
  2. Pulsa Ctrl + C (Comando + C en Mac).
  3. En el editor, haz doble clic en el cuadro de texto, haz clic donde quieras que se pegue el texto y pulsa Ctrl + Shift + V (Comando + Shift + V en Mac).
Gif de texto que se pega en un cuadro de texto. Luego aparece el panel de ajustes con varias opciones de personalización.

Solucionar problemas de formato al copiar texto

Si tienes problemas para copiar texto con formato (negrita, subrayado, cursiva, etc.) de una fuente externa, consulta nuestras soluciones a continuación.
  • Desactiva las extensiones del navegador y vuelve a intentarlo.
  • Intenta cambiar el tema de texto a uno diferente y luego vuelve al tema deseado.
  • Haz clic en Restablecer tema en el panel Ajustes de texto.
Captura de pantalla del cuadro de texto seleccionado con Editar texto seleccionado, y se muestra el panel de ajustes de texto. Se resalta el botón Restablecer tema.

¿Todavía necesitas ayuda?

• Si el texto es de una fuente externa, envíanos la cadena exacta de texto que estás intentando pegar (en el texto) y su fuente, tamaño y color
  • Si el texto es de tu sitio, envíanos la cadena exacta de texto que estás intentando pegar (en el texto) y su ubicación en tu sitio
  • La ubicación en tu sitio donde estás intentando pegar el texto
  • Una captura de pantalla o un video del problema
Una vez que tengamos la información solicitada, podemos ayudarte.