Desactivar el bloqueador de ventanas emergentes del navegador

1 min de lectura
Las ventanas emergentes son pequeñas ventanas del navegador que se abren en la parte superior de la ventana principal y, a menudo, se utilizan para mostrar información adicional o contenido interactivo. También pueden ser utilizadas por los sitios web para mostrar anuncios, por lo que la mayoría de las versiones actuales de los navegadores tienen bloqueadores de ventanas emergentes integrados.

Para disfrutar de todas las funciones de Wix, debes permitir las ventanas emergentes de Wix.com en tu navegador.
Aprende cómo deshabilitar los bloqueadores de ventanas emergentes en los siguientes navegadores: