Wix Multilingual: traducir tus preguntas frecuentes

2 min de lectura
Con la app Wix FAQ y Wix Multilingual, puedes traducir tu contenido de preguntas frecuentes a una variedad de idiomas. Esto significa que los visitantes de tu sitio eligen leer tus preguntas frecuentes en un idioma que entiendan.

Paso 1 | Agrega Wix Multilingual a tu sitio

Primero, agrega y configura Wix Multilingual. Puedes agregar Wix Multilingual desde el Editor, el panel de control de tu sitio o desde el Wix App Market.

Paso 2 | Traduce las preguntas frecuentes

Después de agregar Wix Multilingual a tu sitio, puedes traducir tus preguntas y categorías de preguntas frecuentes.

Para traducir las preguntas frecuentes:

1. Haz clic en el panel Cambiar idiomas en la parte superior del Editor.
  2. Haz clic en Administrar idiomas.
  3. Haz clic en Contenido de tus apps de Wix.
  4. (Si es necesario) Haz clic en el menú desplegable de idiomas para seleccionar el idioma correspondiente.
Captura de pantalla del menú desplegable de idiomas.
  1. Haz clic en el menú desplegable Preguntas frecuentes de Wix.
  2. Haz clic en Translate (Traducir) junto a Categorías o Preguntas y respuestas
  3. Haz clic en Translate (Traducir) junto a la categoría o pregunta correspondiente.
Captura de pantalla de las opciones de preguntas y respuestas en la pestaña Contenido comercial con la opción Traducir resaltada.
  1. Ingresa la traducción en el campo correspondiente. O haz clic en el icono de Google Translate para traducir el contenido automáticamente. Una vez que hayas revisado la traducción, haz clic en la marca de verificación para guardar los cambios.
  2. (Para respuestas) Haz clic en Ver y editar traducción e ingresa tu traducción.
  3. Haz clic en Guardar.
Captura de pantalla de la opción de traducción de respuestas en la pestaña Contenido comercial.
  1. Haz clic en Siguiente ítem para pasar a la siguiente categoría o pregunta.