Wix Multilingüe: traducir tus preguntas frecuentes

3 min de lectura
Con la app Wix Preguntas frecuentes y Wix Multilingüe, puedes traducir tu contenido de preguntas frecuentes a una variedad de idiomas. Esto significa que los visitantes de tu sitio eligen leer tus preguntas frecuentes en un idioma que entiendan.
Captura de pantalla del elemento Preguntas frecuentes de Wix en una página del Editor en el modo de traducción, con la opción Editar traducción resaltada
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
Panel de control
  1. Ve al editor.
  2. Haz clic en el menú desplegable Cambiar idiomas en la parte superior del editor.
  3. Selecciona el idioma que deseas editar.
Captura de pantalla que muestra cómo hacer clic en el menú desplegable Cambiar idiomas en la parte superior del Editor de Wix.
  1. Selecciona la sección Wix Preguntas frecuentes en la página.
  2. Haz clic en Editar traducción.
  3. Haz clic en FAQ en el panel izquierdo del Administrador de traducción.
  4. Selecciona Categories (Categorías) o Questions and answers (Preguntas y respuestas).
  5. Traduce el texto.
  6. (Si el idioma secundario aún está oculto) Haz que este idioma sea visible en tu sitio:
    1. Ve a Multilingüe en el panel de control de tu sitio.
    2. Haz clic en el menú desplegable Estado junto al idioma y selecciona Visible.
Captura de pantalla del panel de control de idiomas multilingüe de Wix