Editor de Wix: sobre incrustaciones y código en tu sitio

3 min de lectura
Al agregar incrustaciones a tu sitio, puedes mostrar contenido y herramientas externos, como widgets funcionales, sitios externos o animaciones y videos. También puedes usarlas para agregar integraciones de marketing y funcionalidades personalizadas para expandir tu negocio y crear páginas avanzadas.
Importante:
Ninguna de estas herramientas te permite acceder al HTML de tu sitio o cambiarlo.

Incrustar un sitio o un widget

Usa las opciones de incrustación populares disponibles en Wix para proporcionar a tus visitantes herramientas, funciones y sitios adicionales. Los elementos HTML te permiten mostrar una variedad de widgets, como calendarios y aplicaciones meteorológicas.
También puedes usar las URL HTTPS para mostrar sitios externos en tus páginas. Esto es extremadamente útil si deseas brindar a los visitantes una vista previa de marcas asociadas, o incluso, simplemente mostrar un negocio o un sitio que apoyas.
El panel de configuración de HTML en el Editor de Wix.
Nota:
Mira nuestras pautas y limitaciones al incrustar un código HTML en Wix.

Agregar elementos personalizados

Con los elementos personalizados, puedes agregar fragmentos de código para crear etiquetas HTML personalizadas. Usa estas etiquetas para diseñar tus propios elementos y darle a tu sitio capacidades avanzadas de CSS. Puedes usarlos para diseñar tus propios elementos, crear interacciones de desplazamiento, cambiar la altura de tus elementos dinámicamente y más.
Los elementos personalizados se pueden usar con cualquier biblioteca o marco de JavaScript ES6 que funcione con HTML 5, por lo que son excelentes para crear páginas llamativas y sofisticadas tanto a nivel de diseño como de funciones.
Consejo:
Asegúrate de verificar las pautas y limitaciones cuando agregas un elemento personalizado.

Incrustar videos y animaciones

Dale vida a tu sitio y aumenta su interactividad al agregar incrustaciones fluidas. Usa el reproductor de video individual para incrustar tus videos favoritos de plataformas como YouTube y Facebook, o sube los tuyos.
También puedes incrustar un elemento de Lottie para mostrar animaciones exclusivas en tu sitio. Agrega el elemento a tu página y pega la URL de tu cuenta de LottieFiles para crear una experiencia divertida y llamativa para tus visitantes.
Una animación de Lottie de burbujas y una medusa en un sitio Wix en vivo.

Agregar funcionalidades personalizadas con Velo

El modo desarrollador de Velo te proporciona capacidades avanzadas para la creación de sitios. Trabaja con nuestras API y agrega JavaScript a tu sitio para crear páginas sólidas y ricas en contenido (enlaces en inglés).
También agregas y editas tu código en nuestro entorno de desarrollo integrado (IDE) disponible directamente en el Editor de Wix, que te proporciona verificación de sintaxis y análisis de código básico (enlace en inglés).
Un panel de código en modo Velo Dev en un sitio Wix.
Visita el Centro de recursos de Velo by Wix para comenzar y para aprender más (enlace en inglés).

Incrustar herramientas de integración de marketing

Las herramientas de integración de marketing te permiten monitorear el rendimiento de tu sitio, implementar sugerencias para su optimización y rastrear tus campañas publicitarias, para que puedas administrar tu sitio y tu negocio tal y como necesites.
Como estas herramientas están integradas con Wix, tienen menos impacto en el rendimiento del sitio y no necesitas preocuparte por la ubicación del script. Sin embargo, también puedes incrustar código personalizado para herramientas de marketing y comerciales.
Consejo:
Para ayudar a que tu sitio cumpla con las leyes de privacidad como el RGPD, te recomendamos categorizar tu código personalizado