Editor de Wix: importar animaciones de Lottie a tu sitio

3 min de lectura
Las animaciones de Lottie son archivos animados de alta calidad que puedes agregar a tu sitio. Al importar la animación directamente desde tu cuenta de LottieFiles, puedes crear páginas únicas y animadas sin necesidad de agregar código.
Sitio online con el texto
Antes de comenzar:
Para importar una animación, necesitas tener una cuenta de LottieFiles.

Paso 1 | Agregar una animación

Comienza agregando el elemento Lottie Animation a tu sitio desde el panel Agregar.

Para agregar una animación de Lottie a tu sitio:

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Selecciona Código incrustado.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Animación.
  4. Haz clic en Lottie para agregarlo a tu sitio.

Paso 2 | Copiar la URL de la animación

Después de agregar el elemento a tu sitio, importa la animación elegida copiando la URL de Lottie. Elige tu propio diseño o importa una de las cientos de animaciones gratuitas disponibles en LottieFiles.com.

Para recuperar y copiar la URL de la animación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de LottieFiles.
  2. Selecciona la animación elegida.
  3. Haz clic en el icono Copiar en URL de animación de Lottie.
Captura de pantalla de la URL de la animación en lottiefiles.com
¿Sabías lo siguiente?
Las animaciones de Lottie son archivos vectoriales, por lo que conservan su calidad tanto en la versión de escritorio como en la versión móvil.

Paso 3 | Importar el archivo a tu sitio Wix

Una vez que hayas copiado la URL de la animación, pégala en el elemento de tu sitio Wix para crear una experiencia única y divertida para tus visitantes.

Para importar el archivo a tu sitio:

1. Selecciona el elemento de animación de Lottie en tu Editor.
  2. Haz clic en el icono Opciones .
  3. Pega la URL en el campo debajo de ¿Cuál es la URL de la animación?.
  4. Pulsa Enter en tu teclado.
¿Cuál es el próximo paso?