Métodos de conexión de dominios: servidores de nombre vs. apuntamiento

4 min de lectura
Hay dos formas de conectar un dominio que hayas comprado fuera de Wix (es decir, desde otro host de dominios). En función de dónde quieras almacenar tus registros DNS (Sistemas de nombres de dominio), elige el método que más te convenga:
  • Servidores de nombre (recomendado): Wix aloja tus registros DNS, por lo que puedes administrarlos directamente desde tu cuenta.
  • Apuntamiento: el alojamiento de tu dominio almacena tus registros DNS en su plataforma.
Consejo:
Como alternativa, en lugar de conectar tu dominio, puedes transferirlo completamente a Wix si deseas pagar el registro de tu dominio y gestionar tus DNS con Wix. Obtén más información sobre la diferencia entre transferir y conectar tu dominio

Usar el método de conexión de los servidores de nombre

En el método de los servidores de nombre, Wix aloja los registros DNS de tu dominio. Recomendamos conectar tu dominio a Wix a través de servidores de nombre, ya que así podrás administrar tus registros DNS desde tu cuenta de Wix.
Haz clic a continuación para obtener más información sobre cómo conectar tu dominio a Wix mediante servidores de nombre:
Nota:
Los dominios comprados en Wix o transferidos a Wix se conectan automáticamente mediante servidores de nombre.

Usar el método de conexión por apuntamiento

En el método de apuntamiento, tu dominio está conectado a tu sitio Wix, pero los registros DNS de tu dominio permanecen en el host de tu dominio. Esto significa que debes ponerte en contacto con el host del dominio si tienes algún problema con tus registros DNS.
Haz clic a continuación para obtener más información sobre cómo conectar tu dominio a Wix por apuntamiento:
Recuerda:
  • Cuando te conectas a través de apuntamiento, Wix no puede ayudarte a administrar tus registros DNS, ya que los mismos están alojados en otro lugar. Si necesitas ayuda con tus registros, tendrás que ponerte en contacto con tu alojamiento de DNS.
  • Asegúrate de actualizar tu registro CNAME y A con el alojamiento de tu dominio. De lo contrario, tu sitio no parecerá seguro y tus visitantes podrán ver este mensaje de advertencia:

Preguntas frecuentes