Transferir a Wix un dominio comprado en otro lugar

5 min de lectura
Cuando transfieres un dominio a Wix, Wix se convierte en el host del mismo. Esto significa que la información de contacto del dominio, las opciones de DNS y los pagos de registro se administran desde la cuenta de Wix.
En este artículo, aprende sobre lo siguiente:
Antes de comenzar:
  • Para transferir tu dominio a Wix, debes obtener un código de autorización (también conocido como código EPP) de tu registrador actual. El código generalmente se envía al email registrado de tu dominio previa solicitud. Si es necesario, ponte en contacto con tu registrador de dominios actual para obtener ayuda.
  • Tu dominio debe estar desbloqueado antes de comenzar la transferencia. En la mayoría de los casos, puedes ponerte en contacto con tu registrador actual para desbloquear el dominio. En algunos casos, tu dominio puede estar bloqueado debido a la política de bloqueo de 60 días de la ICANN

Transferir tu dominio a Wix

Transfiere tu dominio para que Wix se convierta en el host del mismo. Una vez que se completa la transferencia, puedes administrar toda la configuración de tu dominio y la facturación desde Wix.
Nota:
El proceso de transferencia puede tardar hasta 7 días en completarse. Si necesitas que tu dominio esté vinculado a tu sitio en un plazo más breve, conecta tu dominio a Wix primero. Más información sobre la diferencia entre transferir y conectar un dominio.

Para transferir el dominio a Wix:

1. Ve a Dominios en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en Agregar un dominio existente y selecciona Transfiere tu dominio a Wix.
  3. Lee la información en la pantalla y haz clic en Iniciar transferencia.
  4. Ingresa el dominio que deseas transferir (por ejemplo, misitioincreible.com).
  5. Selecciona dónde se compró el dominio en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Continuar.
  7. Inicia sesión en tu cuenta con el host de dominio actual:
    1. (En una pestaña del navegador diferente) Inicia sesión en la cuenta donde se compró tu dominio.
    2. (En tu cuenta de Wix) Selecciona la casilla de verificación Inicié sesión.
  8. Asegúrate de que tu dominio esté listo para transferir:
    1. (En una pestaña del navegador diferente) Desbloquea tu dominio del host de tu dominio actual.
    2. (En tu cuenta de Wix) Selecciona la casilla de verificación Lo desbloqueé
  9. Obtén un código de autorización de tu cuenta con el host de dominio actual.
  10. Pega el código en Ingresa el código de autorización
  11. Haz clic en Continuar
Flujo de transferencia de dominio con el botón Continuar
  1. Selecciona un periodo de extensión de al menos un año.
    Consejo: si tienes un cupón de dominio gratuito, se aplica automáticamente.
  2. Haz clic en Continuar.
  3. Verifica y / o edita tu información de contacto. Luego, haz clic en Continuar.
  4. Selecciona una opción de privacidad
    • Registro privado: tus datos de contacto no aparecerán en los registros de información del dominio de WHOIS. Puedes activar y desactivar la opción de protección de la privacidad cuando quieras.
    • Registro público: tu nombre y dirección siempre permanecen públicos en los registros de información del dominio de WHOIS. Solo puedes cambiarlo a privado cuando extiendes manualmente la suscripción del dominio.
  5. Haz clic en Continuar
  6. Selecciona tu método de pago y haz clic en Realizar compra.
¿Ahora qué sigue?
Una vez que hayas enviado la compra, se envía un email de wix-team@registrar.wix.com al registrante de tu dominio, confirmando que se ha iniciado la transferencia. La transferencia de tu dominio puede demorar hasta 7 días en completarse.

Preguntas frecuentes

Estamos aquí para ayudarte con todas tus preguntas. Haz clic en alguna de las siguientes preguntas para obtener más información.