Administrar registros DNS en tu cuenta de Wix

5 min de lectura
Administra los registros DNS (Sistema de nombres de dominio) de tu dominio (por ejemplo, A, CNAME o TXT) desde la página Dominios de tu cuenta Wix.
Tus registros A y CNAME son esenciales para mantener tu sitio conectado, así como para transferir o conectar tu sitio a otro host. Además, puedes gestionar otros registros DNS desde tu página Dominios. Puedes encontrar información sobre qué es y qué hace cada registro en la sección Preguntas frecuentes al final de este artículo.
En este artículo, aprende sobre lo siguiente:

Agregar registros DNS

1. Ve a la página Dominios.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al dominio correspondiente.
  3. Haz clic en Administrar registros DNS
  1. Desplázate hasta el tipo de registro que deseas agregar (por ejemplo, CNAME, TXT) y haz clic en + Agregar registro.
  2. Ingresa el registro DNS en los campos correspondientes.
    Consejo: Si se te indica que crees un registro DNS con el signo arroba @ en el campo Nombre del host, deja el campo Nombre del host en blanco.
  1. Haz clic en Guardar.
  2. Haz clic en Guardar cambios en el mensaje emergente.

Editar los registros DNS

1. Ve a la página Dominios.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al dominio correspondiente.
  3. Haz clic en Administrar registros DNS
  1. Pasa el cursor sobre el registro DNS que necesitas editar y haz clic en Editar
  2. Edita el registro DNS.
    Consejo: Si se te indica que crees un registro DNS con el signo arroba @ en el campo Nombre del host, deja el campo Nombre del host en blanco.
  3. Haz clic en Guardar.

Eliminar registros DNS

1. Ve a la página Dominios.
  2. Haz clic en el icono Más acciones junto al dominio correspondiente.
  3. Haz clic en Administrar registros DNS
  4. Haz clic en el icono Más acciones  a la derecha del registro que deseas eliminar.
  1. Haz clic en Eliminar.
    Nota: Eliminar los registros A o CNAME predeterminados de tu dominio puede provocar que tu sitio se quede sin conexión.
  2. Haz clic en Eliminar registro en la ventana emergente.