Administrar registros DNS en tu cuenta de Wix

5 min de lectura
Los registros del sistema de nombres de dominio (DNS) son instrucciones que le indican a Internet dónde encontrar tu sitio web. Un registro DNS enlaza nombres de dominio fáciles de leer (como la dirección web de tu sitio) a información que tu computadora puede leer (como la dirección IP única de tu sitio).
Es posible que debas actualizar los registros DNS si cambias el host de tu sitio web o configuras nuevas cuentas de email.
Agrega, edita o elimina los registros DNS de tu dominio desde la sección Dominios de tu cuenta de Wix. Puedes administrar todos los registros de tu dominio, incluidos los registros A, CNAME, TXT y más.
Importante:
Si tu dominio está conectado a Wix mediante apuntamiento, puedes administrar tus registros DNS con el host de tu dominio (no con Wix).
Haz clic para administrar tus registros DNS.
Ve a Dominios.
Te tomará solo 1 minuto
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Administrar los registros DNS

1. Ve a Dominios en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Acciones de dominio junto al dominio correspondiente.
  3. Haz clic en Administrar registros DNS
Captura de pantalla que muestra la opción Administrar registros DNS en el menú Acciones del dominio.
  1. Elige lo que deseas hacer:

Preguntas frecuentes

Haz clic a continuación para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la administración de los registros DNS.