Transferir frente a conectar tu dominio a Wix

1 min de lectura
Aprende la diferencia entre "transferir" y "conectar" tu dominio para entender qué opción es mejor para tu negocio.
Importante:
Debes hacer Upgrade a un plan Premium antes de poder asignarle un dominio a tu sitio.

Transferir tu dominio

Wix se convierte en tu host de dominio cuando transfieres tu dominio a Wix, lo que significa que puedes administrar lo siguiente desde tu cuenta de Wix:
  • Los pagos de registro de tu dominio
  • La información de contacto de tu dominio
  • Los registros DNS de tu dominio
Nota:
Consulta la siguiente información importante sobre la transferencia de tu dominio a Wix para obtener más información.

Conectar tu Dominio

Tu sitio Wix aparece online cuando ingresas tu nombre de dominio en un navegador una vez que hayas conectado tu dominio a Wix.
Cuando conectas un dominio comprado fuera de Wix:
  • Tu dominio permanece alojado en tu host de dominio actual, no en Wix: solo está conectado a tu sitio Wix a través de servidores de nombre o apuntamiento.
    • Servidores de nombre: (Método de conexión recomendado) Administras tus registros DNS desde tu cuenta de Wix.
    • Apuntamiento: (No recomendado) Sigues administrando tus registros DNS en el host de tu dominio.
  • La facturación y los datos de contacto se administran en tu host de dominio actual, no en Wix: ponte en contacto con el host actual de tu dominio para obtener ayuda con las renovaciones de dominios, información de contacto y otras consultas de facturación relacionadas con el dominio.
Nota:
Una vez que conectes tu dominio a Wix, los cambios de DNS pueden tardar hasta 48 horas en surtir efecto. Más información sobre la propagación de los dominios.