CMS: mostrar las entradas del blog en un feed personalizado usando un repetidor o una tabla

4 min de lectura
Con el Wix Blog, obtienes un feed del blog completamente personalizado para ti. Pero, si deseas personalizarlo aún más, como por ejemplo, elegir qué elementos mostrar en la vista previa y establecer que las publicaciones se muestren en orden cronológico, puedes hacerlo con una tabla o un repetidor.
Limitaciones de los feeds personalizados creados con repetidores o tablas:
Al usar este método, los visitantes del sitio no pueden comentar ni dar Me gusta a las entradas del blog que se muestran en un feed personalizado mediante un repetidor o una tabla.
Antes de comenzar:
Para usar este método, asegúrate de haber agregado lo siguiente al sitio:

Paso 1 | Agregar un repetidor o una tabla a la página correspondiente del sitio

Un repetidor muestra la colección con un diseño que puedes cambiar. Por ejemplo, puedes agregar otra caja de texto, otra imagen u otro botón. Una tabla también muestra la colección, pero utiliza estilos que no puedes cambiar.

Para agregar un repetidor o una tabla a la página correspondiente en el sitio:

1. En el Editor, abre la página donde deseas mostrar el feed del blog.
  2. Haz clic en Agregar  en el lado izquierdo del Editor.
  3. Haz clic en Listas.
  4. Arrastra y suelta el repetidor o la tabla que seleccionaste en la página.

Paso 2 | Agregar un conjunto de datos a la página (y conectarlo a la colección de entradas del blog)

Los repetidores y las tablas pueden mostrar elementos de las colecciones cuando están vinculados a través de un conjunto de datos.
En este paso, agrega un conjunto de datos para asociar el repetidor o la tabla con la colección correcta.

Para agregar un conjunto de datos a la página (y conectarlo a la colección de entradas del blog):

1. Haz clic en CMS  a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Agregar elementos y luego en el icono Agregar  junto a Conjunto de datos.

Captura de pantalla del panel Agregar CMS que resalta la opción Agregar elementos
  1. Haz clic en el conjunto de datos recién agregado.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Selecciona Entradas en el menú desplegable Conectar una colección.

Paso 3 | Conectar la tabla o el repetidor al conjunto de datos

Conecta el repetidor o la tabla a la colección de entradas del blog.

Para conectar la tabla o el repetidor al conjunto de datos:

1. Haz clic en el repetidor o la tabla en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Conectar a CMS .
  3. En el menú desplegable Conectar un conjunto de datos, selecciona Entradas dataset.
  4. Enlaza cada uno de los componentes del repetidor o de la tabla a los campos correspondientes de la colección. Haz clic en la flecha junto a cada uno de los componentes en el repetidor o la tabla (texto, imagen, etc.), y conecta cada uno a los campos deseados de la colección. Nota: También puedes vincular una imagen o un botón a la URL de la página de la entrada (URL). Al hacer clic, esto lleva al visitante a esa entrada del blog.

5. Haz clic en Vista previa.

¿Cuál es el próximo paso?
  • Puedes controlar la cantidad de entradas que se muestran mediante las opciones del conjunto de datos del repetidor o el estilo de la tabla.

• Agrega un paginación o un botón Cargar más para mostrar más entradas del blog.
  • Ajusta el orden de la entrada para mostrar una secuencia específica.
  • Crea un feed personalizado que muestre las entradas del blog de categorías específicas. Más información