CMS (anteriormente Administrador de contenidos): primeros pasos

2 min de lectura
Agrega el CMS (Sistema de gestión de contenido) a tu sitio para administrar el contenido de las colecciones, fuera del Editor. Esto incluye contenido como texto, imágenes, ubicaciones en mapas, archivos y más. Luego, puedes mostrar tu contenido en páginas dinámicas o en elementos dinámicos en páginas estáticas. Los estilos y el diseño de los elementos de tu página siguen siendo los mismos, mientras que el contenido varía según la colección conectada.

Para comenzar con el CMS:

Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en CMS a la izquierda del Editor.
  3. Selecciona Comenzar ahora o Agregar al sitio.
  4. Selecciona una opción:
    • Comienza con un preajuste: elige y personaliza un estilo que ya venga con una colección y páginas dinámicas. Más información sobre agregar preajustes de colección
    • Comienza agregando contenido: empieza desde cero al crear una colección y agregarle contenido.
Consejos: